Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 17:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Julia1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia1991
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 167

Исправить ошибку в консоле браузера
Подскажите пожалуйста, как исправить ошибку Uncaught ReferenceError: google is not definedле в консоле браузера???

Последний раз редактировалось Julia1991, 09.08.2018 в 17:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 17:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Julia1991, подключите скрипт гуглокарт ДО вашего скрипта, в котором вы инициализируете карту + гуглокарты должны грузиться синхронно и "сейчас" (удалите атрибуты "async" и "defer").
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 17:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Julia1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia1991
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 167

Сделала как Вы сказали, теперь вот эта ошибка message: "initMap is not a function". Вернула все как было обратно. Это не выход. Почему ошибка initMap is not a function?

Последний раз редактировалось Julia1991, 07.08.2018 в 17:50.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2018, 18:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Julia1991, закомментируйте у себя эту строку:
google.maps.event.addDomListener(window, "load", initMap);

Я не обратил внимание, что в get-параметрах передается параметр callback.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2018, 09:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Julia1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia1991
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 167

Спасибо, теперь нет ошибки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как исправить ошибку «No 'Access-Control-Allow-Origin' header...» при аплоадинге карт femalemoustache Общие вопросы Javascript 4 29.06.2017 11:53
Исправить ошибку в HTML clecar (X)HTML/CSS 22 14.03.2017 23:46
Как исправить ошибку в POST zawm jQuery 3 02.03.2015 20:34
Исправить ошибку в примере карусели jQuery. VAP2013 jQuery 1 04.02.2013 20:24
Необходимо найти и исправить ошибку в CSS/Javascript javascript_pupil Работа 1 02.05.2011 15:41