Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 03:29
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Исправить ошибку в HTML
Error: The align attribute on the img element is obsolete. Use CSS instead.
From line 20, column 47; to line 20, column 107
ных ежами.<img src="fail/ezi.jpg" alt='ёжик' align="left" width="80" >Если п

Не могу понять, как исправить работа align меня устраивает, но показывает ошибку при проверке сайта.
align on img elements 'float' on img, а как записать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 03:58
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Извиняюсь поспешил сюда обратится, нашел решение сам
style=" float: left; width:80px;" и ошибка исчезла.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 12:31
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

clecar, эти атрибуты устарели уже давно. Как вариант, дать родителю text-aling: left.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 07:19
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

float вполне подошёл. Это я взялся исправлять ошибки на сайте которые выдаёт Nu Html Checker при онлайн проверке. У меня 22 страницы на каждой показал от 20 до 100 ошибок. Основное количество это отсутствие альтов к картинкам. Трудоёмким оказалось исправление в названиях, пробелы, тоже ошибки. Самым сложным к исправлению, это отсутствие <!DOCTYPE html> На этом я застрял надолго, и сомнительно, что получится исправить. Из за вольного обращения с размерами при составлении скриптов. Половину из них не работают с этим доступом. Или я вижу заторможенность и искажения. Доступ мне кажется с этой целью и придуман. Вставиш и всё ошибки нет, а то что не работает программа поисковики не видят.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.02.2017, 04:46
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Всё продолжаю исправлять ошибки, якобы устаревший bgcolor интересно в каком браузере он не работает, а ведь альтернативы реальной, такой же простой нет. background имеет совсем другой функционал, это мне приходится все слои поднимать выше нуля. Точно правила придумали люди, чтоб слесаря на пенсии не мешались в инете.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.02.2017, 08:11
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

clecar, а в чём суть? Зачем переписывать на стандарт? Работает и работает, это всё один фиг всегда будет поддерживаться всеми браузерами.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.02.2017, 10:25
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Да забавы ради, а так-то оно конечно. И решил увеличить посещаемость сайта. Но похоже эти правила и допуск html в том числе, Реально на поисковики не влияют эти условности надуманы SEO специалистами да продавцами трафика. А вот переход на кодировку UTF-8, на треть посещаемость увеличил. А может и случайное совпадение, но держится уже неделю. От безделья всё это, скоро уже май месяц и уеду в Карелию до сентября не будет компьютера.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.03.2017, 01:01
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

В конечном итоге мои рыпания с поднятием посещаемости моего сайта привели к токому
/clecar.ru/risyem, referer: http://go.mail.ru/search_images
[Tue Mar 07 23:28:34 2017] [error] [client 217.69.143.70] File does not exist: /home/users/i/id190382234-0/domains/clecar.ru/risyem, referer: http://go.mail.ru/search_images
[Tue Mar 07 23:28:36 2017] [error] [client 217.69.143.62] File does not exist: /home/users/i/id190382234-0/domains/clecar.ru/vesel-apl, referer: http://go.mail.ru/search_images
[Tue Mar 07 23:28:37 2017] [error] [client 217.69.143.68] File does not exist: /home/users/i/id190382234-0/domains/clecar.ru/naste, referer: http://go.mail.ru/search_images
отношение успешных обращений к неуспешным 96/109 в основном сегодня когда я в контакте поместил этот ролик в целях рекламы

https://vk.com/video?z=video19038223...pl_cat_updates
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.03.2017, 01:03
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Кто нибудь знает как это исправить.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.03.2017, 02:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от clecar
Кто нибудь знает как это исправить.
А что исправлять - ошибки гласят о том, что робот go.mail.ru не находит указанных каталогов. Существуют ли они, если да, есть ли к ним доступ, ну и т.п.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как исправить ошибку в POST zawm jQuery 3 02.03.2015 20:34
Как исправить ошибку в коде js& roni841 Общие вопросы Javascript 3 24.05.2014 07:16
Исправить ошибку в примере карусели jQuery. VAP2013 jQuery 1 04.02.2013 20:24
Исправить код html из-за события onClick Alex45 Events/DOM/Window 54 14.01.2013 02:27
Необходимо найти и исправить ошибку в CSS/Javascript javascript_pupil Работа 1 02.05.2011 15:41