Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 08.03.2017, 08:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от clecar
В яндексе сказано, xml или текстовый файл
Ну так что там еще сказано об этом? ) Файл sitemap не является обязательным, но если вы хотите не просто облегчить работу работу, но и чтобы он питал к вам уважение, то готовьте этот файл в xml-формате. Почему, как раз и поясняется.

Файл же robots.txt, это иное, это директивы роботу куда ему не следует лазить. Правда эти директивы будут исполнять добросовестные роботы, а для наглых есть .htaccess.

Последний раз редактировалось laimas, 08.03.2017 в 11:41.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 13.03.2017, 22:11
Аватар для Spirit84
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Spirit84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spirit84
 
Регистрация: 13.03.2017
Сообщений: 5

Вообще у большинства cms уже есть файл sitemap и генерируется он автоматически, если же нету, то есть сервисы по созданию файла sitemap, после чего вам придется положить его в корень.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 23:46
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Спасибо, но у меня эта "неисправность" исчезла через сутки, после исправления карты написанной в txt. Проблем нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как исправить ошибку в POST zawm jQuery 3 02.03.2015 20:34
Как исправить ошибку в коде js& roni841 Общие вопросы Javascript 3 24.05.2014 07:16
Исправить ошибку в примере карусели jQuery. VAP2013 jQuery 1 04.02.2013 20:24
Исправить код html из-за события onClick Alex45 Events/DOM/Window 54 14.01.2013 02:27
Необходимо найти и исправить ошибку в CSS/Javascript javascript_pupil Работа 1 02.05.2011 15:41