Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 17:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Enneary Посмотреть профиль Найти все сообщения от Enneary
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 1

Помогите с обработкой событий!
Здравствуйте,
проблема в следущем -
мне нужно нарисовать кнопку с градиентом и скругленными углами. я написала функцию рисования, с этим все нормально, но дальше мне нужно, чтобы при наведении мышкой на эту кнопку градиент менял свои цвета.

я не знаю, где конкретно нужно написать оброботчик события hover т.к. если я его пишу внутри функции рисования кнопки, то программа зацикливается, а если в главном файле, где эта функция вызывается, то происходит обработка события только один раз или вообще не выполняется.

структура такая -

$.fn.button = function(options) {
/*описание параметров*/
return this.each(function(){
$(this).border();
$(this).gradient();
});
};

и вызов -

$(document).ready(function () {
$('#button1').button({
from: '449d21',
to: '00673e',
title: 'button1'
})
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 13:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxtet Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxtet
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 4

$(document).ready(function () 
{
    $('#button1').mouseover(function()
    {
      $('#button1').button({
      from: '449d21',
      to: '00673e',	
      title: 'button1'
    });
  } 
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите, скрипт не работает в FF Max77 Firefox/Mozilla 2 10.12.2009 10:57
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34
Пожалуйста, помогите создать Web-страницу, содержащую заданную форму Mikhail Работа 1 14.05.2009 00:41