Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2018, 09:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Julia1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia1991
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 167

Скрипт чтоб кидало вверх страницы
Подскажите скрипт, условие чтоб при клике на определенный урл кидало вверх страницы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2018, 09:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

<div style="padding-top:1000px;">
<a href="#top">Вверх</a>
</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2018, 09:26
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<div style="height:5000px;">1</div>
	<div>2</div>
	<button>наверх</button>
	<script>
	document.querySelector('button').onclick = e =>window.scroll({top: 0, behavior: 'smooth' });
	</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
Подскажите как селать в отдельном файле ява скрипт с вызовом со страницы... alexmetalin Ваши сайты и скрипты 6 22.10.2009 15:21
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Скрипт улетает в конец страницы sms4file Общие вопросы Javascript 3 25.01.2009 16:19
скрипт генерации страницы Krondor Общие вопросы Javascript 2 30.12.2008 11:43