Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2018, 18:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexko64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexko64
 
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 26

Помогите подправить простенький скрипт jQuery
Доброго времени.
Есть у мена скриптик под jQuery. Загружает документ и выводит содержимое дива .content
<script>
var cont = $('<div />');
cont.load('https://www.myweb.com/page.html .content', 
function(){
  $(document.body).prepend(this);
});
</script>


Помогите пожалуйста переделать что-бы скрипт выводил значение цены из такого кода
<meta property="og:price:amount" content="219.99"/>
. Тоисть нужно выдирать то что находится между
<meta property="og:price:amount" content="
и
"/>

Заранее благодарю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2018, 19:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Alexko64,
var cont = $('<div />');
cont.load('https://www.myweb.com/page.html [property="og:price:amount"]',
function(){
  $(document.body).prepend(this.firstChild.getAttribute("content"));
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2018, 21:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexko64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexko64
 
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 26

Спасибо, работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти похожий скрипт (Jquery) BelkinV Общие вопросы Javascript 1 20.12.2012 11:08
Помогите доработать навигацию jquery слайдера dima-f1 jQuery 0 29.02.2012 19:36
помогите доработать скрипт Medvedoc Javascript под браузер 0 18.10.2011 16:09
помогите подправить скрипт раскрывающегося текста Medvedoc Javascript под браузер 0 16.10.2011 17:38
Помогите разобратся с Jquery append unsiker jQuery 3 08.07.2011 22:06