Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2018, 16:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

Повернуть 2 изображения в разные стороны
Задача: У меня есть 2 изображения. Мне надо одно изображение допустим повернуть вправо. Другое изображение повернуть влево. Как это сделать ???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2018, 16:43
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<style>
	img:nth-child(1){
	transform: rotate(45deg);
	}
	img:nth-child(2){
		transform: rotate(-45deg);
	}

</style>
	<img src="https://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">
	<img src="https://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2018, 19:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

А есть пример без css ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2018, 19:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Всемогущий
без css ?
это как?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.10.2018, 21:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

Просто javascript код без css
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.10.2018, 22:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Всемогущий,
https://learn.javascript.ru/styles-and-classes
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг (если водить курсором по картинках то они отступают в разные стороны) злобная_пипа jQuery 4 06.11.2015 16:50
Изменение рабочей области изображения pagemaster Общие вопросы Javascript 19 15.04.2013 18:06
Расчет реальных размеров изображения в галерее Vision Элементы интерфейса 7 10.07.2012 21:56
Разные изображения - разные ссылки sunrec Общие вопросы Javascript 13 20.11.2011 22:00
Проверка размера изображения Bizarre Общие вопросы Javascript 4 09.03.2011 18:02