Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2019, 14:10
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

Выделить первое слово
Добрый день! Нужно выделить первое слово, но этот скрипт хавает только латиницу.. как сделать что бы все символы хавал?
$('.menuServices .widget_nav_menu ul li a').each(function(){
    var $p = $(this);
    $p.html($p.html().replace(/^(\w+)/, '<strong>$1</strong>'));
 });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2019, 14:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от face2005
Нужно выделить первое слово
Что есть для тебя "первое слово"?

Приведи примеры своих строк и покажи в них первые слова, для примера...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2019, 14:19
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

http://www.test-sait.pp.ua/

внизу есть меню
http://prntscr.com/mhuh8t
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2019, 14:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

face2005, что это за ссылки?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2019, 14:27
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

первая на сайт... вторая скрин
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.02.2019, 14:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

А просто привести примеры никак не получается?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.02.2019, 14:36
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

<div class="menuServices">
    <div class="widget_nav_menu">
        <ul>
        <li><a href="#">Ламинирование ресниц</a></li>
        <li><a href="#">Долговременная укладка бровей</a></li>
        <li><a href="#">Окрашивание ресниц и бровей</a></li>
        </ul>
    </div>
</div>


что бы так получилось:
<li><a href="#"><strong>Ламинирование</strong> ресниц</a></li>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.02.2019, 14:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от face2005
что бы так получилось
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='https://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('.widget_nav_menu a').each(function(){
		var val=this.innerHTML;
		val=val.replace(/(\S*)/,'<strong>$1</strong>');
		this.innerHTML=val;
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div class="menuServices">
    <div class="widget_nav_menu">
        <ul>
        <li><a href="#">Ламинирование ресниц</a></li>
        <li><a href="#">Долговременная укладка бровей</a></li>
        <li><a href="#">Окрашивание ресниц и бровей</a></li>
        </ul>
    </div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.02.2019, 14:59
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если в таблице встречается определенное слово, то выделить его. Webtest Элементы интерфейса 0 14.09.2014 16:58
Как выделить слово под курсором по правому клику мышкой? Lion34 Общие вопросы Javascript 0 17.05.2012 20:20
Как обернуть в span первое слово glazkoff jQuery 3 30.07.2010 13:19
Выделить слово и применить стиль JsLoveR Серверные языки и технологии 5 23.05.2010 20:58
Выделить целое слово на русском с помощью регулярного выражения! timdenice Общие вопросы Javascript 6 11.02.2010 12:59