Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2019, 18:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для VasyOK Посмотреть профиль Найти все сообщения от VasyOK
 
Регистрация: 08.12.2017
Сообщений: 31

Подскажите как закрыть баннер при клике вне этого баннера?
Снова здравствуйте специалисты по JS!

Накодил кнопки показать/скрыть, которые показывают баннер
https://jsfiddle.net/PlayboyZP/cyr9z50p/

Вроде работает.

Вопрос:
Вот баннер показан. Как его скрывать при клике вне этого баннера?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2019, 18:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

VasyOK,
https://javascript.ru/forum/events/7...tml#post460646
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2019, 04:47
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

onclick = e => !e.target.closest('тут селектор окна') && (document.querySelector('тут селектор окна').style.display = 'none');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрыть меню при клике вне зоны меню webzic jQuery 2 09.06.2018 20:37
Как закрыть блок toogle при пропадании фокуса или при помощи esc? giwuf Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 18.01.2018 16:09
Как плавно открыть блок при при клике на видео-миниатюру ? Antonjrjr Events/DOM/Window 0 14.09.2017 18:41
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00