Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 19:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Looney991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Looney991
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 2

Захват utm меток кодировка
Добрый день. Хочу разобраться с кодировкой при захвате ютм меток.

ссылка: mysite.ru/?utm_source=привет


<script language="javascript">

function getUrlVars() {
var vars = {};
var parts = window.location.href.replace(/[?&]+([^=&]+)=([^&]*)/gi, function(m,key,value) {
vars[key] = value;
alert( vars[key]) // Выводит G8%D%DF% - Такую ерунду. Как перекодировать в правильные кириллические буквы?

    });

    return vars;

}

getUrlVars()

</script>





Выводит G8%D%DF% - Такую ерунду. Как перекодировать в правильные кириллические буквы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 21:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

var source = "%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82";

alert( decodeURIComponent(source) );
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 00:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Looney991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Looney991
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 2

СПАСИБО! просмотрел 30 сайтов, потратил 5 часов, чтобы найти одну маленькую функцию
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2019, 13:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maximaizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximaizer
 
Регистрация: 04.02.2019
Сообщений: 1

Здравствуйте уважаемые профи.Весь гугл перерыл в поисках решения пока не нашел тему.Вроде это мне подходит.Задача такая нужно извлечь из ссылок которые приходят на сайт utm метки ино как этот скрипт использовать подскажите для не очень програмиста пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка iframe. Скрипт с внешнего сайта. HaseProgram Общие вопросы Javascript 10 10.07.2013 16:43
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48
кодировка UTF-8 в IE6 Александр345 (X)HTML/CSS 1 14.06.2011 14:25