Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2019, 22:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для asarba Посмотреть профиль Найти все сообщения от asarba
 
Регистрация: 06.03.2019
Сообщений: 9

Задание по JS
Реализовать одностраничное приложение резервирования билетов в кинотеатр. Время начала сеансов 10:00, время последнего сеанса 20:00. Шаг - каждые 2 часа. Таким образом в течение дня может быть 6 сеансов.
Интерфейс должен отображать доступные даты для бронирования, сеансы для выбранной даты, свободные и забронированные места. При выборе даты и сеанса меньше текущего времени и даты, должны отображаться архивные данные без возможности их изменения.
Для хранения дат использовать LocalStorage, и при перезагрузке страницы считывать сохраненные данные из LocalStorage.
Глубина архива: одна неделя до текущей даты. Максимальный период бронирования: одна неделя от текущей даты.

Готов заплатить за решение, заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2019, 22:32
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Это приложение для общего использования или только для билетной кассы?

(Вы ничего не указали про регистрацию пользователей и, о ужас, для хранения дат использовать LocalStorage, я считаю, что такие данные должны храниться в базе данных, у вас нет гарантии, что билетёр не зальёт планшет каким-либо напитком!)

Приложение должно иметь возможность печатать билеты на принтере?

Сообщение от asarba
должны отображаться архивные данные без возможности их изменения
А если покупатели захотят вернуть билет?

Последний раз редактировалось Malleys, 06.03.2019 в 22:45.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2019, 22:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для asarba Посмотреть профиль Найти все сообщения от asarba
 
Регистрация: 06.03.2019
Сообщений: 9

Извиняюсь, общего пользования, печатать по сути ничего не должно - главное что бы функционал работал, регистрация не требуется (
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2019, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для asarba Посмотреть профиль Найти все сообщения от asarba
 
Регистрация: 06.03.2019
Сообщений: 9

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение


А если покупатели захотят вернуть билет?

Это тоже не требуется - это не прикладнй проект - а просто задание дали
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.03.2019, 21:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для asarba Посмотреть профиль Найти все сообщения от asarba
 
Регистрация: 06.03.2019
Сообщений: 9

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
Это приложение для общего использования или только для билетной кассы?

(Вы ничего не указали про регистрацию пользователей и, о ужас, для хранения дат использовать LocalStorage, я считаю, что такие данные должны храниться в базе данных, у вас нет гарантии, что билетёр не зальёт планшет каким-либо напитком!)

Приложение должно иметь возможность печатать билеты на принтере?


А если покупатели захотят вернуть билет?
Извините можете подсказать в каком хотя бы направлении двигаться, я не понимаю просто как реализовать это.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.03.2019, 23:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

начните с разработки интерфейса на хтмл.
создайте селекторы с выбором даты, времени и создайте несколько рядов чекбоксов, обозначающих места в зале
при каждом изменении селекторов подгружайте из локального хранилища данные о купленных билетах. если время указано прошлое, чекбоксы делайте неактивными
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.03.2019, 11:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для asarba Посмотреть профиль Найти все сообщения от asarba
 
Регистрация: 06.03.2019
Сообщений: 9

Сообщение от NeoN Посмотреть сообщение
начните с разработки интерфейса на хтмл.
создайте селекторы с выбором даты, времени и создайте несколько рядов чекбоксов, обозначающих места в зале
при каждом изменении селекторов подгружайте из локального хранилища данные о купленных билетах. если время указано прошлое, чекбоксы делайте неактивными
спасибо, только одно не пойму, получается, что эти данные и изменения только у меня локально будут видны? смысл тогда этого localStorage?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.03.2019, 01:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от asarba
получается, что эти данные и изменения только у меня локально будут видны? смысл тогда этого localStorage?
Да локально localStorage, смысл для идентификации пользователя без регистрации. В идеале в данной задаче вообще не должно значения иметь где у вас база локально или на сервере, должны быть какие-то общие методы чтения и записи базы, остальное дело реализации внутри этих методов, которую всегда можно поменять без ущерба для остальной части программы.

Последний раз редактировалось Rise, 09.03.2019 в 01:53.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу JS разработчиков в лесу Kenjuy27 Работа 0 18.07.2018 09:06
Диалог между HTML и внешним JS в контексте расширения GoogleChrome ev1lart Events/DOM/Window 0 26.04.2017 19:25
BackEnd/FrontEnd Developer (Native JS) Abab Работа 0 25.12.2016 10:56
js стиль render для react.js vflash Ваши сайты и скрипты 5 01.04.2016 22:57
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28