Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.05.2019, 09:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Timurkin
первый раз такое вижу)
Оператор вопросительный знак „?“
var up = $(window).scrollTop() > 100 ? 0 : -102; 
 ? 0 : -102;

тоже самое через if
var up;
if($(window).scrollTop() > 100) up = 0;
else up = -102;
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.05.2019, 10:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Timurkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Timurkin
 
Регистрация: 12.08.2017
Сообщений: 44

рони,
Все, понял.
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть работа для js программиста lodem009 Работа 3 17.03.2014 15:16
Интересная работа для JavaScript-разработчика в Москве от 120 000 linna9 Работа 1 21.01.2014 23:59
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
работа с файлами JS demix Общие вопросы Javascript 1 19.02.2010 23:56
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17