Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.05.2019, 21:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Malleys
Для того, чтобы прочитать конкретный атрибут, также можно воспользоваться методом Element.prototype.getAttribute
Знаю и что? К чему в конкретной ситуации этот атрибут, от которого нет прока?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.05.2019, 00:48
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от laimas
Знаю и что? К чему в конкретной ситуации этот атрибут, от которого нет прока?
Откуда вы знаете? Может у автора не получилось? Может вместо <span value="user">1</span> нужно <user id="1"></user>?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание облака тегов на JS DmitryBelg Общие вопросы Javascript 13 06.11.2018 16:03
Замена тегов Kost-iv Events/DOM/Window 4 01.11.2015 17:12
Не отображается содержимое последующих вкладок APdesign Общие вопросы Javascript 4 17.07.2013 09:54
Не обновляется содержимое iframe Bas Internet Explorer 0 04.12.2010 19:32
Перебор вложенных тегов. werdes jQuery 0 27.07.2010 11:51