Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2019, 20:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex-romanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex-romanov
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 67

как изменить формат ввода даты в bootstrap
Календарь по умолчанию, когда применяю bootstrap, показывает формат даты


'dd-mm-yy'

chrome (на английской локали) отображает дату в

'dd/mm/yy'

можно ли управлять отображением формата и как ?

chrome также себя ведет и при использовании datepicker - как с этим справиться ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2019, 20:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

alex-romanov,
<input class="datepicker" data-date-format="dd-mm-yy">


https://bootstrap-datepicker.readthedocs.io/en/latest/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2019, 22:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex-romanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex-romanov
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 67

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Title</title>
  <link rel="stylesheet" type="text/css"  href="css/bootstrap.css">
  <link rel="stylesheet" type="text/css"  href="css/bootstrap-theme.css">
  <link rel="stylesheet" type="text/css"  href="css/style.css">
  <script type="text/javascript" src="js/jquery-3.3.1.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="js/bootstrap.js"></script>
</head>
<body>
<div>
  <input type="date" class="datepicker"  data-date-format="dd-mm-yy" id="date" name="date" placeholder="Дата" required>
</div>

</body>
</html>


chrome по прежнему показывает свой формат

dd/mm/yyyy
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.06.2019, 23:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от alex-romanov
type="date"
это уберите
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2019, 00:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

bootstrap datepicker
alex-romanov,
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Title</title>
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.slim.min.js"></script>
    <link id="bs-css" href="https://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.4.1/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link id="bsdp-css" href="https://unpkg.com/bootstrap-datepicker@1.9.0/dist/css/bootstrap-datepicker3.min.css" rel="stylesheet">
    <script src="https://unpkg.com/bootstrap-datepicker@1.9.0/dist/js/bootstrap-datepicker.min.js"></script>
    <script src="https://unpkg.com/bootstrap-datepicker@1.9.0/dist/locales/bootstrap-datepicker.ru.min.js" charset="UTF-8"></script>
</head>
<body>
<div>
    <input class="datepicker" data-provide="datepicker" data-date-autoclose="true" data-date-format="dd-mm-yy" data-date-language="ru" id="date" name="date" placeholder="Дата" required>
</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.06.2019, 10:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex-romanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex-romanov
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 67

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
это уберите
тогда не работает jquery-validate
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.06.2019, 10:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

alex-romanov,
тогда к знатокам браузера Google Chrome, bootstrap тут не причём.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить числовую дату на текстовую sherzo Общие вопросы Javascript 2 16.05.2014 19:02
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как изменить ссылку в слайдере alexvost jQuery 3 13.06.2012 02:24
Календарь,формат даты день-месяц-год изменить на год-месяц-день tusha-kutusha Элементы интерфейса 0 07.05.2012 17:03
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30