Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2019, 16:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

datepicker показ в поле значения меньше чем в опции minDate: 0
Всем привет.

Ссылка на код
https://jsfiddle.net/vipTelnet/0w2doumb/3/

Есть такое вот поле с датапикером, и выбор дат в нем замечательно работает.
Но мне нельзя в нем делать доступные прошедшие даты.
Значение по умолчанию 2019-07-14 у меня берется из базы и если пользователь ни чего там сам не выбрал в этом поле.
Мне крайне важно что б оно оставалось тем же, т.е 2019-07-14, а не как сейчас 2019-07-15, иначе после сабмита формы это значение будет перезаписано с 14 на 15 или на любое другое в какой день мы за сабмитим эту форму.

Еще хотел узнать можно ли как то сделать что б дата не доступная в календаре 2019-07-14 отмечалась каким нить другим цветом.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2019, 18:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Telnet
Значение по умолчанию 2019-07-14 у меня берется из базы и если пользователь ни чего там сам не выбрал в этом поле.
А если выбрал, можно изменять? Такое впечатление, что есть противоречия.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2019, 18:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

Вот решение если кому интересно.

https://jsfiddle.net/vipTelnet/0w2doumb/45/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.07.2019, 19:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

datepicker выделение даты по умолчанию
Telnet,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js"></script>
  <style type="text/css">
  .ui-widget-content .def .ui-state-default{
      background-color: #9ACD32;
      background-image: none;

  }
  .ui-widget-content .def{
     opacity: 1;
  }

  </style>
  <script>
$(function() {
$( "#date1" ).datepicker({
				defaultDate: "2019-07-14",
				dateFormat: "yy-mm-dd",
				minDate: "2019-07-14",
				maxDate: "+31D",
                beforeShowDay : function(date){
			    var defDate = new Date(this.defaultValue);
                defDate.setHours(0,0,0,0);
			    var day = date.getDay();
			    var ret = [( !day || day == 2 || day == 4 ),'',''];
                if(defDate.getTime() == date.getTime()) ret[1] = "def"
                return ret;
			}
			});
});
  </script>
</head>

<body>
Date Picker on input field: <input type="text" id="date1" name="date1" value="2019-07-14"/> <br/>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 15.07.2019 в 20:15.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение чисел меньше чем Number.MIN_VALUE. timecom Общие вопросы Javascript 3 08.05.2018 18:03