Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2019, 14:00
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

клонирование элемента
Добрый день! мне нужно клонировать и переместить элемент при 480px.
я прописываю
jQuery( window ).resize(function() {
		  if(jQuery(window).width() < 480){			
			 jQuery(".customstoimostRaschitat").clone().addClass("myClone").insertAfter(".t3-module.module.newsBlock");
		 }	
		 else{
			 jQuery('.customstoimostRaschitat').eq(1).remove();
		 }
   });




но при ресайзе эти клоны сотнями теперь клонируются... как правильно поступить?

Последний раз редактировалось face2005, 16.07.2019 в 14:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2019, 17:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

face2005,
1. проверить наличие элемента.
2. https://javascript.ru/forum/jquery/5...tml#post387036
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клонирование первого элемента Янковиц Общие вопросы Javascript 4 28.04.2018 20:09
Изменить класс родительского элемента STyLe Общие вопросы Javascript 1 29.05.2014 20:21
как узнать размер в пикселях элемента созданного элемента span Faab Общие вопросы Javascript 2 09.11.2013 16:46
Замена DOM элемента другим элементом MaxXxaM Events/DOM/Window 5 04.05.2013 01:24
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36