Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 19:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Клонирование первого элемента
На элемент вешаю событие клонирования:
jQuery('body').on('click', '.slide-adding', function(){
		$('.slide-box').clone().appendTo('.slides-box');
	});

Однако в конец slides-box добавляет весь список элементов с классом slide-box. Как сделать, чтобы клонировался первый? Спсибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 19:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Вариант с уникальными id на подходит по задаче
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 20:06
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

jQuery('body').on('click', '.slide-adding', function(){
        $('.slide-box').eq(0).clone().appendTo('.slides-box');
    });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 20:07
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

$('.slide-box').eq(0)
опоздал =-(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 20:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Благодарю всех
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Воздействие функции только для первого элемента набора Иззет jQuery 2 13.10.2015 13:03
сэмулировать выбор первого элемента select evgeniy123 jQuery 2 05.02.2014 02:37
Замена DOM элемента другим элементом MaxXxaM Events/DOM/Window 5 04.05.2013 01:24
теги в выделенном фрагменте woojin Events/DOM/Window 48 15.08.2012 19:13
Получение первого элемента объекта Kein Events/DOM/Window 6 02.06.2010 20:01