Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2015, 12:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Иззет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иззет
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 39

Воздействие функции только для первого элемента набора
Здравствуйте, я не большой знаток jquery, помогите пожалуйста найти выход из ситуации:
Функция работает только для первого элемента набора, а нужно для всех:
<a id="link" href="#">1</a>
<a id="link" href="#">2</a>
<a id="link" href="#">3</a>

$("#link").click(function(e) {
    e.preventDefault();
});

Код работает только для первой ссылки, по остальным двум переход всё равно осуществляется. Пробовал связку с each, опять-таки не помогло. Буду рад обогатить свои знания в jquery. Заранее спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2015, 12:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Иззет,
замените id на class ... похоже про jquery сейчас знают больше чем про id
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2015, 13:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Иззет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иззет
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 39

рони,
Спасибо за помощь, хотя, как и всегда, без сарказма не обошлось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исполнять скрипт только для текущего элемента snovapavel jQuery 19 10.03.2015 13:22
jquery для placeholder работает только для первого input в ie Nailya jQuery 1 13.05.2014 09:57
Помогите в замыкании универсальной функции для обработчиков событий addEventListener iis_ Events/DOM/Window 6 30.01.2014 01:09
Как вызвать eval в контексте другой функции для доступа к ее локальным переменным? Почемучкин Общие вопросы Javascript 8 29.10.2012 22:31
jQuery UI Datepicker включается только со второго клика по инпуту, нужно с первого adelante jQuery 3 07.07.2012 14:53