Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2019, 19:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 55

Ошибка при добавлении товаров
Помогите решить ошибку. После добавления товара в корзину, начальный тег корзины копируется сам в себя..

Т.е он начинается с <div class="mcart"> и после добавления товара внутри этого тега появляется ещё один <div class="mcart"> тег

Вот код который нужно исправить:
.on("click",".cart-fast-add-do",function(){
	//добавить товар в заказ
	var count = $(this).parents('.cart-fast-add').find('.cart-count-val');
	$.post(dle_root+"engine/ajax/cart_add.php",{id:$(this).data('id'),count:count.val(),act:'add',skin:dle_skin},function(d){
		var cd = d.split("::");
		if(cd[0]=='.') alert(cd[1]);
		else{
			count.val(1);
			$(".mcart").html(d);
		}
	})
})


сайт: http://empire-taste.16mb.com/

Последний раз редактировалось WebMachine, 16.08.2019 в 20:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2019, 00:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,395

Сообщение от WebMachine
начальный тег корзины копируется сам в себя.
Ни чего не копируется, это вы впихиваете один в другой - $(".mcart").html(d);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2019, 02:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 55

я в курсе. но там это обновляется. но как сделать чтобы просто обновлялось а не копировалось?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2019, 04:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 55

Подскажите please

Последний раз редактировалось WebMachine, 17.08.2019 в 05:30.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.08.2019, 07:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,395

Сообщение от WebMachine
но там это обновляется
Что там обновляется? Сразу же на странице присутствует <div class="calculation-panel is-hidden"><div class="mcart">и т.д. Сервер, видимо (не проверял), готовит html код состояния корзины в контейнере также с классом mcart, который вы и впихиваете в существующий уже на странице. В родителя надо вставлять, в данном случае в контейнер calculation-panel, а не в mcart.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.08.2019, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 55

Да спасибо laimas я уже разобрался. А можете посоветовать с этим: https://javascript.ru/forum/jquery/7...nazhatiya.html ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при обработке данных TBUCTEP Общие вопросы Javascript 11 12.05.2017 15:56
Ошибка 500 при обращении через аякс imedia AJAX и COMET 1 04.07.2015 15:08
Ошибка при клике Зосимов Общие вопросы Javascript 10 09.06.2015 15:19
Как обойти обнуление прокрутки при добавлении нового DOM-узла? webantip Общие вопросы Javascript 3 07.04.2014 16:59
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28