Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2019, 08:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для S3inc Посмотреть профиль Найти все сообщения от S3inc
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 19

checkbox + финальная сумма в конце списка
Здравствуйте, помогите пожалуйста, как сделать, есть список,

Задача 1 - 500 рублей
Задача 2 - 500 рублей
Задача 3 - 1000 рублей

2000 рублей.

Если я снимаю галочку с Задачи 1, сумма должна уменьшаться на 500 рублей, если ставлю обратно, должна увеличится.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2019, 08:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если делегировать:
<div id="name">
<label><input type="checkbox" value="500" /> 500₽</label><br />
<label><input type="checkbox" value="500" /> 500₽</label><br />
<label><input type="checkbox" value="1000" /> 1000₽</label><br />
<output></output>
</div>

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
<script>
$('#name').on('change', 'input', function(e) {
    var v = 0;
    $(e.delegateTarget).find(':checked').each(function() {
        v += +this.value
    });
    $('output').val(v+'₽')
})
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор стоимости услуг. Nik_Dev Элементы интерфейса 4 03.05.2018 16:50
Сумма checkbox + type="text" kristow Javascript под браузер 8 25.05.2015 11:59
checkbox Сумма Seralexv jQuery 6 04.03.2015 10:21
Некоректная сумма для checkbox new_guy Общие вопросы Javascript 3 25.09.2013 14:32
Не работает скрипт отображения списка Konstantine Javascript под браузер 3 18.03.2013 06:00