Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 26.01.2020, 17:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для izumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от izumov
 
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 72

по аналогии с постом 10 я пробовал получить доступ к элементу DOM ячейки с заданными индексами с помощью выражения
var cell2= $("#goods").find("body tr:eq(1) td: eq(8)");
интерпретатору оно не понравилось видать я где то ошибся.Но где?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.01.2020, 17:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для izumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от izumov
 
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 72

У меня же надпись Цена прижата к правой границе
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.01.2020, 17:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

izumov,
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
   $("#goods").find("tbody tr:eq(1) td:eq(8)").css({backgroundColor: "hsla(300, 100%, 50%, 1)"});
});
  </script>
</head>
<body>
<table id="goods">
    <tr>
        <td>1</td>
        <td>2</td>
        <td>3</td>
        <td>4</td>
        <td>5</td>
        <td>6</td>
        <td>7</td>
        <td>8</td>
        <td>9</td>
    </tr>
    <tr>
        <td>1</td>
        <td>2</td>
        <td>3</td>
        <td>4</td>
        <td>5</td>
        <td>6</td>
        <td>7</td>
        <td>8</td>
        <td>9</td>
    </tr>
</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.01.2020, 18:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для izumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от izumov
 
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 72

У меня заголовок Цена прижат к правой границе рисунок прилагается.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.01.2020, 18:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от izumov
У меня же надпись Цена прижата к правой границе
уберите размер из ячеек, текст и так по центру в ячейке.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 26.01.2020, 18:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для izumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от izumov
 
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 72

jquery-3.3.1.min.js:2 Uncaught Error: Syntax error, unrecognized expression: tbody tr:eq(1) td: eq(8)
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.01.2020, 18:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от izumov
td: eq(8)
пробел лишний
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 26.01.2020, 18:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

izumov,
я пас, вам нужен специалист по вёрстке css/html, где и что вы изменяите мне сложно понять.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 26.01.2020, 18:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

izumov,
сделайте так может чем-то вам поможет ...
$(function() {
   $("#goods_wrapper > div.dataTables_scroll > div.dataTables_scrollHead > div > table > thead > tr > th.Price.sorting").css({width: ""});
});
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 26.01.2020, 19:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для izumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от izumov
 
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 72

благодарю помогло выровнять по центру. И это приблизило проект к финишу.В чем смысл приведенного выражения?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Применить css к DOM элементу через n-колено Sherminator Events/DOM/Window 2 14.02.2013 21:37
Назначение CSS класса динамически созданному элементу fennick Events/DOM/Window 2 31.07.2012 16:53
DOM в подключаемых CSS файлах function Events/DOM/Window 2 24.03.2012 22:12
Узнать CSS правило для элемента vinet Events/DOM/Window 4 10.12.2010 08:12
Не изменяется DOM после назначения класса css в Chrome khusamov Общие вопросы Javascript 5 22.03.2010 20:45