Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.03.2020, 18:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для banditman Посмотреть профиль Найти все сообщения от banditman
 
Регистрация: 23.04.2017
Сообщений: 16

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
banditman,
и не говорите это тильда , был бы у меня доступ к файлам системы, я бы уже сто раз все поменял!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.03.2020, 18:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

banditman,
не понимаю с чем у вас проблемы.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.03.2020, 18:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для banditman Посмотреть профиль Найти все сообщения от banditman
 
Регистрация: 23.04.2017
Сообщений: 16

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
banditman,
не понимаю с чем у вас проблемы.
Не понимаю как сохранить вот эти параметры при срабатывании скрипта
<div class="t-radio__wrapper t-radio__wrapper-delivery" data-delivery-variants-hook="y" data-delivery-free="2000">

и
data-delivery-price=" 200"
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.03.2020, 18:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от banditman
Не понимаю как сохранить вот эти параметры при срабатывании скрипта
а что должно происходить при срабатывании скрипта?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.03.2020, 19:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

banditman,
ау ...
вариант от ванги ...
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <script>
$(function() {
   var radioDiv = $('.t-input-block > .t-radio__wrapper');
   radioDiv.html(function() {
   var sel =  $('<select name="Delivery">').on('change' , function() {
   radioDiv.attr('data-delivery-free', this.value)
   });
   var options = sel[0].options;
   $('[name="Delivery"]').each(function(i,el) {
   options[i] = new Option(el.value, el.dataset.deliveryPrice);
   })
   return sel
})
});
  </script>
</head>
<body>
<div class="t-input-group t-input-group_dl" data-input-lid="1566467945834">
  <div class="t-input-subtitle t-descr t-descr_xxs t-opacity_70" data-redactor-toolbar="no" field="li_subtitle__1566467945834" style="">Доставка по г. Санкт-Петербург - 200 руб. (от 2000 руб. доставка бесплатная)</div>
  <div class="t-input-block">
    <div class="t-radio__wrapper t-radio__wrapper-delivery" data-delivery-variants-hook="y" data-delivery-free="2000">
      <label class="t-radio__control t-text t-text_xs" style="">
      <input type="radio" name="Delivery" value="Доставка курьером 200 руб. = 200" checked="checked" class="t-radio t-radio_delivery js-tilda-rule" data-tilda-req="1" data-delivery-price=" 200">
      <div class="t-radio__indicator"></div>
      Доставка курьером 200 руб.
      </label>
      <label class="t-radio__control t-text t-text_xs" style="">
      <input type="radio" name="Delivery" value="1.	Б.Московская 8/2 М.Владимирская маг. Великолукский мясокомбинат                                     	" class="t-radio t-radio_delivery js-tilda-rule" data-tilda-req="1" data-delivery-price="">
      <div class="t-radio__indicator"></div>
      1.	Б.Московская 8/2 М.Владимирская маг. Великолукский мясокомбинат
      </label>
      <label class="t-radio__control t-text t-text_xs" style="">
      <input type="radio" name="Delivery" value="2.	1-я Красноармейская 8-10. М.Технологический ин-т. МЕДОК	" class="t-radio t-radio_delivery js-tilda-rule" data-tilda-req="1" data-delivery-price="">
      <div class="t-radio__indicator"></div>
      2.	1-я Красноармейская 8-10. М.Технологический ин-т. МЕДОК
      </label>
      <label class="t-radio__control t-text t-text_xs" style="">
      <input type="radio" name="Delivery" value="3.	М. Ладожская ТК Заневский Каскад    цокольный этаж  	" class="t-radio t-radio_delivery js-tilda-rule" data-tilda-req="1" data-delivery-price="">
      <div class="t-radio__indicator"></div>
      3.	М. Ладожская ТК Заневский Каскад    цокольный этаж
      </label>
    </div>
    <div class="t-input-error"></div>
  </div>
</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.03.2020, 19:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для banditman Посмотреть профиль Найти все сообщения от banditman
 
Регистрация: 23.04.2017
Сообщений: 16

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
а что должно происходить при срабатывании скрипта?
это выбор доставки или самовывоз, если платная она передает параметр в основную цену, если самовывоз она не передает нечего
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена select на radio Nikita87200 Элементы интерфейса 4 25.10.2020 16:38
checkbox, radio и select c option Hekumok Общие вопросы Javascript 8 12.04.2016 17:51
Замена input на select dima_riabets Общие вопросы Javascript 8 16.01.2015 21:28
Заменить select на radio (userscript) DerMaister Элементы интерфейса 2 06.10.2013 21:32
Замена значений в select derbass jQuery 2 23.01.2013 20:10