Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2020, 19:13
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

click после ajax подгрузки
добрый день! подскажите как правильно.. есть скрипт
$(".choose-size-btn").click(function () {
        $(this).next(".choose-size-wrap").toggleClass("active");
});


И теперь если подгрузить блок через ajax , то click не работает, это логично...

переделал так (вычитал в нете)
$(".frm_repeat_sec").on("click", ".choose-size-btn", function() {
        $(this).next(".choose-size-wrap").toggleClass("active");
});


но это не срабатывает при подгрузке другого блока... как правильно? подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2020, 19:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от face2005
$(".frm_repeat_sec")
этот блок есть всегда? если нет, идите выше по цепочке родителей.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2020, 19:25
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

он как раз подгружается... поставил родителя по-выше , работает...
Спасибо, Рони!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После Ajax запроса получить массив в php Huozh AJAX и COMET 3 14.05.2017 18:40
Выполнение функции после выдачи результата AJAX запроса polearmik AJAX и COMET 2 22.04.2017 14:48
как обратиться к кнопке после ajax shevon jQuery 5 29.01.2014 22:43
Не работает JS после подгрузки div через ajax BoB AJAX и COMET 3 09.12.2011 03:03
jquery не срабатывает find после ajax versoul jQuery 7 09.09.2011 16:20