Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2020, 19:16
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

не меняется текст
Добрый день!

$('.cart-discount.coupon-tab6dhpq th').text('скидка 5%');


после обновлении корзины все возвращается в зад... прописал так :
$('.page_content').on('change', '.cart-discount.coupon-tab6dhpq th',  function() {
   $(this).text('скидка 5%');
});


тоже не пашет.. подскажите как правильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2020, 19:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

face2005,
либо нет ячейки, либо change.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2020, 20:37
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

уже так переписал..

$('.page_content').on('change', '.woocommerce table.shop_table',  function() {
   $(this).find('.cart-discount.coupon-tab6dhpq th').text('скидка 5%');
});


что-то не хочет...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2020, 21:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

face2005,
либо нет элемента на котором происходит change, либо ячейки
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2020, 21:14
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

если вместо change ставлю click - работает...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.04.2020, 21:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

face2005,
change это элемент формы, <input>, <select>, and <textarea>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.04.2020, 21:25
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

on('load' для table.shop_table тоже не пашет...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.04.2020, 21:27
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

как же его заставить поменять текст после ajax обновления?
и найти не могу ничего все на события click примеры дают..
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.04.2020, 21:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от face2005
как же его заставить поменять текст после ajax обновления?
так в ajax и добавьте
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.04.2020, 21:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

face2005,
информации недостаточно, чтобы вам помочь конкретно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите поправить код, определения высоты блоков и их сравнения ozoro jQuery 20 09.11.2019 17:55
Помогите исправить JQuery плагин для разделения UL на равные списки ozoro jQuery 12 25.10.2019 17:37
Раскрывающийся список с объемными текстами morzer Общие вопросы Javascript 4 11.07.2016 14:54
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30