Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 20:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dizelvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от dizelvis
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 15

Селектор для Fancybox
На моей странице открывается галерея Fancybox. Во время открытия мне нужно применить css стили к самому изображению, но никак не могу найти сам плагин в dom - пробовал разные селекторы, не получается. Пожалуйста, направьте в нужном направлении!

Вот пример https://codepen.io/fancyapps/pen/wEVOPa
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 21:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от dizelvis
Во время открытия мне нужно применить css стили к самому изображению
.fancybox-slide--complete .fancybox-image
   {
    transform: scale(1) rotate(720deg);
    transition: 2s;
   }
   .fancybox-image{
     transform: scale(.1);
   }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 22:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dizelvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от dizelvis
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 15

Стиль должен применяться динамически.
Пробовал через
$(document).ready(function(){
	$('.fancybox-image').css('opacity', '0.1');
});

не работает.
не подскажите?
https://codepen.io/dizelvis/pen/GRpmQjV

если озвучить вопрос целиком, то нужно взять стиль, который был применен к исходной фото, и продублировать его к фото в галерее. в обоих случаях стили назначаются динамически

Последний раз редактировалось dizelvis, 26.04.2020 в 22:15.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 22:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

dizelvis,
почему бы стиль не прописать в css?
не работает потому что нет элементов с таким селектором, плагин создаёт их на время показа.
читайте документацию, beforeShow возможно вам поможет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 22:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от dizelvis
$(document).ready(function(){
    $('.fancybox-image').css('opacity', '0.1');
});
заменить на
$.fancybox.defaults.afterShow = function(){
	$('.fancybox-image').css('opacity', '0.1');
};
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 22:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

dizelvis,
почему не добавить
просто
<style type="text/css">
  .fancybox-slide--complete .fancybox-image
   {
     opacity: 1;

   }
   .fancybox-image{
       opacity: .1;transition: 1.2s;
   }

  </style>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 22:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

dizelvis,
документация
http://fancyapps.com/fancybox/3/docs/#options
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 23:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dizelvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от dizelvis
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 15

рони,
спасибо за подсказку! однако мне не удается получить именно элемент конкретно слайда, изменяя стиль для .fancybox-image я применяю его для всех фото в галерее
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 23:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dizelvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от dizelvis
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 15

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dizelvis,
почему не добавить
просто
<style type="text/css">
  .fancybox-slide--complete .fancybox-image
   {
     opacity: 1;

   }
   .fancybox-image{
       opacity: .1;transition: 1.2s;
   }

  </style>
у меня пользователь на странице может выполнять некоторые действия с фото. Поворот, отображение, кроп. Все это с помощью css тут же отображается.
Нужно чтобы при просмотре в галерее fancybox пользователь видел фото с учетом тех стилей, что он уже применил
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 23:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dizelvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от dizelvis
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 15

На странице https://codepen.io/dizelvis/pen/GRpmQjV я применил к некоторым фото
style="transform: scaleX(1) rotate(90deg)"

как отобразить теперь этот стиль при просмотре в галерее?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт корзины для сайта EasyNetShop.ru Ваши сайты и скрипты 0 17.11.2016 14:57
Селектор элементов для библиотеки NO_ONE Общие вопросы Javascript 4 21.10.2016 16:39
SEOCRM - бесплатные инструменты для оптимизаторов, интернет-маркетологов и владельце SeoCRM Оффтопик 0 23.05.2016 11:59
контент fancybox mazur417 jQuery 1 15.03.2014 12:19
Селектор для поиска узлов исключая детей glazs jQuery 4 23.08.2010 14:15