Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 23:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

dizelvis,
вам что мешает применить сss?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.04.2020, 14:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dizelvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от dizelvis
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 15

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dizelvis,
вам что мешает применить сss?
используя
$.fancybox.defaults.afterShow = function(){
    $('.fancybox-image').css('opacity', '0.1');
};

во-первых, стили применяются к фото после первоначального просмотра (т.е. первый раз галерея открывается без них, Затем если закрыть и открыть повторно - то уже стили работают)
во-вторых, применяется стиль для всей галереи, а мне нужно раздельно на каждую фото
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.04.2020, 14:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

dizelvis,
не используйте js, напишите стили в css!!!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.04.2020, 15:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dizelvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от dizelvis
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 15

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dizelvis,
не используйте js, напишите стили в css!!!
Поворот или отображение делает пользователь на странице, я не могу прописать стили сразу, если не знаю конкретно какой стиль будет применен пользователем... Или я что то не так понимаю?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.04.2020, 15:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

dizelvis,
документацию прочитайте есть beforeShow, есть функция function( instance, slide ) {

может вам нужно
$.fancybox.defaults.beforeShow = function(instance, slide){
    slide.$slide.css('opacity', '0.1');
};


мне сложно понять, с чем у вас проблема

Последний раз редактировалось рони, 27.04.2020 в 16:18.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.04.2020, 16:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

fancybox v3.5
dizelvis,
возможно вы хотели так ...
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
    </style>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@fancyapps/fancybox@3.5.6/dist/jquery.fancybox.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@fancyapps/fancybox@3.5.6/dist/jquery.fancybox.min.css">
    <script>
$(function() {
$.fancybox.defaults.beforeShow = function(instance, slide){
        var index = slide.index;
        var style = $('.imglist img').eq(index).attr('style')
        slide.$slide.attr('style', style);
};
});
    </script>
</head>
<body>
<h2>fancybox v3.5 - Initialize with data attributes</h2>

<p>
    Groups are created by adding the same <code>data-fancybox</code> attribute value
</p>

<hr class="my-5" />

<p class="imglist" style="max-width: 1000px;">
    <a href="https://source.unsplash.com/juHayWuaaoQ/1500x1000" data-fancybox="images" data-caption="Backpackers following a dirt trail">
        <img src="https://source.unsplash.com/juHayWuaaoQ/240x160" style="transform: scaleX(1) rotate(90deg)" />
    </a>

    <a href="https://source.unsplash.com/eWFdaPRFjwE/1500x1000" data-fancybox="images" data-caption="Mallorca, Llubí, Spain">
        <img src="https://source.unsplash.com/eWFdaPRFjwE/240x160" />
    </a>

    <a href="https://source.unsplash.com/c1JxO-uAZd0/1500x1000" data-fancybox="images" data-caption="Danish summer">
        <img src="https://source.unsplash.com/c1JxO-uAZd0/240x160" style="transform: scaleX(1) rotate(90deg)" />
    </a>

    <a href="https://source.unsplash.com/eXHeq48Z-Q4/1500x1000" data-fancybox="images" data-caption="Sunrise above a sandy beach">
        <img src="https://source.unsplash.com/eXHeq48Z-Q4/240x160" />
    </a>

    <a href="https://source.unsplash.com/RFgO9B_OR4g/1500x1000" data-fancybox="images" data-caption="Woman on a slope by the shore">
        <img src="https://source.unsplash.com/RFgO9B_OR4g/240x160" style="transform: scaleX(1) rotate(90deg)"/>
    </a>

    <a href="https://source.unsplash.com/7bwQXzbF6KE/1500x1000" data-fancybox="images" data-caption="Mountain hiking sunset">
        <img src="https://source.unsplash.com/7bwQXzbF6KE/240x160" />
    </a>

    <a href="https://source.unsplash.com/NhU0nUR7920/1500x1000" data-fancybox="images" data-caption="Sunset Picnic">
        <img src="https://source.unsplash.com/NhU0nUR7920/240x160" style="transform: scaleX(1) rotate(90deg)"/>
    </a>

    <a href="https://source.unsplash.com/B2LYYV9-y0s/1500x1000" data-fancybox="images" data-caption="On them Indiana Nights">
        <img src="https://source.unsplash.com/B2LYYV9-y0s/240x160" />
    </a>
</p></body>
</html>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.04.2020, 16:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dizelvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от dizelvis
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 15

рони,
https://codepen.io/dizelvis/pen/GRpmQjV
вот здесь я сделал функцию, которая случайным образом меняет opacity для картинок.
Как теперь сделать, чтобы в галерее fancybox картинки отображались с учетом opacity?
Простите, но я никак не могу понять.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.04.2020, 17:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от dizelvis
Как теперь сделать, чтобы в галерее fancybox картинки отображались с учетом opacity?
взять код из поста #16
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.04.2020, 17:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от dizelvis
вот здесь я сделал функцию, которая случайным образом меняет opacity для картинок.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
    </style>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@fancyapps/fancybox@3.5.6/dist/jquery.fancybox.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@fancyapps/fancybox@3.5.6/dist/jquery.fancybox.min.css">
    <script>
$(function() {
$.fancybox.defaults.beforeShow = function(instance, slide){
        var index = slide.index;
        var style = $('.imglist img').eq(index).attr('style')
        slide.$slide.attr('style', style);
};

$('img.my').each(function (k, v) {
        this.style.opacity = Math.random() > .5 ? 1 : .5
    });
});
    </script>
</head>
<body>
<h2>fancybox</h2>
<a onclick="randStyle();" href="#">Случайный стиль</a>
<p class="imglist" style="max-width: 1000px;">
    <a href="https://source.unsplash.com/juHayWuaaoQ/1500x1000" data-fancybox="images" data-caption="Backpackers following a dirt trail">
        <img src="https://source.unsplash.com/juHayWuaaoQ/240x160" class="my"/>
    </a>

    <a href="https://source.unsplash.com/eWFdaPRFjwE/1500x1000" data-fancybox="images" data-caption="Mallorca, Llubí, Spain">
        <img src="https://source.unsplash.com/eWFdaPRFjwE/240x160" class="my"/>
    </a>

    <a href="https://source.unsplash.com/c1JxO-uAZd0/1500x1000" data-fancybox="images" data-caption="Danish summer">
        <img src="https://source.unsplash.com/c1JxO-uAZd0/240x160" class="my"/>
    </a>

    <a href="https://source.unsplash.com/eXHeq48Z-Q4/1500x1000" data-fancybox="images" data-caption="Sunrise above a sandy beach">
        <img src="https://source.unsplash.com/eXHeq48Z-Q4/240x160" class="my"/>
    </a>

    <a href="https://source.unsplash.com/RFgO9B_OR4g/1500x1000" data-fancybox="images" data-caption="Woman on a slope by the shore">
        <img src="https://source.unsplash.com/RFgO9B_OR4g/240x160" class="my"/>
    </a>

    <a href="https://source.unsplash.com/7bwQXzbF6KE/1500x1000" data-fancybox="images" data-caption="Mountain hiking sunset">
        <img src="https://source.unsplash.com/7bwQXzbF6KE/240x160" class="my"/>
    </a>

    <a href="https://source.unsplash.com/NhU0nUR7920/1500x1000" data-fancybox="images" data-caption="Sunset Picnic">
        <img src="https://source.unsplash.com/NhU0nUR7920/240x160" class="my"/>
    </a>

    <a href="https://source.unsplash.com/B2LYYV9-y0s/1500x1000" data-fancybox="images" data-caption="On them Indiana Nights">
        <img src="https://source.unsplash.com/B2LYYV9-y0s/240x160" class="my"/>
    </a>
</p>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт корзины для сайта EasyNetShop.ru Ваши сайты и скрипты 0 17.11.2016 14:57
Селектор элементов для библиотеки NO_ONE Общие вопросы Javascript 4 21.10.2016 16:39
SEOCRM - бесплатные инструменты для оптимизаторов, интернет-маркетологов и владельце SeoCRM Оффтопик 0 23.05.2016 11:59
контент fancybox mazur417 jQuery 1 15.03.2014 12:19
Селектор для поиска узлов исключая детей glazs jQuery 4 23.08.2010 14:15