Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2020, 09:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grima Посмотреть профиль Найти все сообщения от grima
 
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 21

Помогите как устранить проблему с динамической кнопки
Создаю кнопку после создание кнопки еше создается кнопка
$(test);

    function test(){
        $('.text-1').bind('click', click_test);
    }
    function click_test(e){
        console.log(e);
        $('.text-form').append('<div class="btn btn-success text-1">кнопка</div>').bind('click', click_test).unbind(click_test);
    }



вот код ошибки в браузере консоль

не могу понять эту ошибку TypeError: (t || "")

jquery.min.js:2 Uncaught TypeError: (t || "").match is not a function
at Object.remove (jquery.min.js:2)
at HTMLDivElement.<anonymous> (jquery.min.js:2)
at Function.each (jquery.min.js:2)
at k.fn.init.each (jquery.min.js:2)
at k.fn.init.off (jquery.min.js:2)
at k.fn.init.unbind (jquery.min.js:2)
at HTMLDivElement.click_test (order_opt.php:281)
at HTMLDivElement.dispatch (jquery.min.js:2)
at HTMLDivElement.v.handle (jquery.min.js:2)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2020, 09:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

grima,
а нельзя клик поставить на $('.text-form') ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать кнопки Next/Prev/Finish? AlexPsp Элементы интерфейса 5 01.08.2018 14:16
Как зафиксировать кнопки чтобы они оставались на одном месте? mikefromru Элементы интерфейса 5 14.06.2017 23:15
Как сделать нажатие кнопки? jonsinat2 Javascript под браузер 0 02.04.2017 10:13
Как исправить корректную работу toggle кнопки меню parnas jQuery 2 10.12.2016 15:08
Люди, помогите дилетанту! Как объеденить скрипты в один файл? patroklit Элементы интерфейса 3 04.12.2013 13:55