Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 14:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для igsavenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от igsavenko
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 83

да нет не забыл.
$(document).ready(function() 
{
$('#add_war_href').click(function() {$('#new_war').append($("<tr><td>1111</tr></td>"))});
});

Вот такой скрипт работает а Mozilla, думал обработчик события просто не срабатывает в IE поставил alert(). Сработал alert. А вот append никак.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 14:16
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

может, как-то так?
<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>
<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function()
{
$('#add_war_href').click(function() {$('#new_war').append($("<tr><td>1111</tr></td>"))});
});
</script>
<button id="add_war_href">add</button>

<table>
    <tbody id="new_war">
    </tbody>
</table>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 14:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для igsavenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от igsavenko
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 83

Спасибо всем кто откликнулся.
Shaci, спасибо тебе!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 14:23
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от igsavenko Посмотреть сообщение
Подскажите, у меня есть <div>, мне нужно добавить какой-то контент.
похоже, вы в div пытались <tr> добавить, ff отобразил, а ie не захотел
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 14:25
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Вот именно, скорее всего из-за tbody. В IE он "дитё" для table, а от него уже строки.
Есть такое даже св-во, т.е. можно проверить:
alert($.support.tbody)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 14:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для igsavenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от igsavenko
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 83

Shaci, ну у меня такая конструкция была:
<table>
<div>
ну я и подумал что можно tr добавить!
</div>
</table>

Как приятно, что есть форумы где действительно объясняют и чему-то учат! Спасибо!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 15:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для igsavenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от igsavenko
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 83

Еще тут же спрошу сразу. А как можно удалить ряд с id = '1' из таблицы. Именно удалить, чтобы значения из нее передавались дальше! Спасибо!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 15:54
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>
<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function()
{
$('#myTable tr').click(function(){
    $(this).remove();
    return false;
});
});
</script>

<table id="myTable">
<tbody>
    <tr><td>111</td></tr>
    <tr><td>222</td></tr>
    <tr><td>333</td></tr>
    <tr><td>444</td></tr>
    <tr><td>555</td></tr>
</tbody>
</table>
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 17:46
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Скажите кто нить почему многие вствляют return false;, может вопрос покажется глупым и конечно не в тему, но всё же, что это дает?
Никогда не вставлял в свои скрипты, найти информации не смог...
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 18:05
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Да, я просто кусочек отсюда скопировал, и не удалил)
http://stackoverflow.com/questions/1...ow-with-jquery
Если я не ошибаюсь - return false - это замена двух методов:
stopPropagation() и preventDefault()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альтернатива php-ного isset nematod Internet Explorer 6 08.09.2010 20:14
Создание реферальной системы. Apri Серверные языки и технологии 18 22.01.2010 06:29
Синхронность выполнения анимации и append kotmatroskin jQuery 10 26.01.2009 11:03
Альтернатива insertAdjacentHTML в Mozilla FireFox ПавелЪ Общие вопросы Javascript 4 19.01.2009 01:22
Есть ли альтернатива frameset'у в JavaScript'е? kir12 Общие вопросы Javascript 9 06.05.2008 08:44