Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 06.10.2021, 19:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Vaska Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vaska
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 178

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Vaska,
как вариант добавить следом
if(window.location.hash == '#dsGoods2') $('#tabGoods2').click();
Нет, не работает.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 06.10.2021, 19:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Vaska,
пока без вариантов ...
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 08.10.2021, 14:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Vaska Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vaska
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 178

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Vaska,
как вариант добавить следом
if(window.location.hash == '#dsGoods2') $('#tabGoods2').click();
Ваш код замечательно работает, если добавить его после:
// Нажмите на таб2, чтобы скрыть другую вкладку и их строку заголовка.
	$('#tab2').click(function(){
		$('.bd').css('display','none');
		$('#dsGoods2').css('display','');
		$('.hd').css('display','none');
	});
if(window.location.hash == '#dsGoods2') $('#tabGoods2').click();


Большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 08.10.2021, 15:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Vaska,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возврат на нужную вкладку oopros Общие вопросы Javascript 1 24.09.2016 14:39
переход на вкладку matue89 Общие вопросы Javascript 1 06.09.2016 15:22
Срочно. Как открыть нужную вкладку? freedbrd Элементы интерфейса 1 25.01.2016 18:56
Как по ссылке перейти на нужную вкладку? ye1low Элементы интерфейса 6 24.04.2015 09:40
Переход по метке <a href = #metka> с нажатием в <ul><li> papacoca (X)HTML/CSS 2 01.10.2014 15:09