Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2010, 15:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GooD][Man Посмотреть профиль Найти все сообщения от GooD][Man
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 9

разобраться .get()
function sub_mail(email){
	r = "";
	alert(r + " r -before");
    $.get('http://server.dev/cms_dle/engine/ajax/subscribe.php?email='+email, {}, function(result){
		r = result;
		alert(result + " result get");
		alert(r + " r -in function ajax");
    });	
	alert(r + " r -after");
	return r;
}


if ( $res['c_mail'] == 1) {
		echo "false";
	} else {
		$db->query('INSERT INTO _sscribe (`id`,`email`) VALUES(null,\'' . $_email . '\')');
		echo "true";
	}


Объясните почему в итоге выполнения этой функции r у нас всеровно остатеся равному начальному значению ""
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2010, 16:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Потому что функция get асинхронная.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с Dojo greendoc Dojo toolkit 4 13.10.2011 18:19
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с задачей (поиск строки) Absinthe Ваши сайты и скрипты 6 07.12.2009 09:17
Разобраться с autocompleater udaff.es jQuery 0 03.10.2009 00:59
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57