Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2010, 19:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ILYA609 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ILYA609
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 2

Время жизни блока (сообщения)
Проблема такая, есть кнопка, по нажатию которой вывводиться сообщение. Как задать чтоб через Х секунд сообщеение исчезала.
Т.е. допустим я нажал кнопку три раза - вылезло три сообщение и каждое исчезло через Х секунд, после того как было вывведенно.
Помогите кто знает, зараннее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 00:42
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

setTimeout(function() {
  //del msg
}, delay);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48
Бегущее время Дима1234 Events/DOM/Window 1 29.10.2009 13:00
Скрытие блока после потери фокуса Nubi jQuery 2 06.02.2009 22:58
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27