Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2021, 20:07
Профессор
Отправить личное сообщение для savsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от savsoft
 
Регистрация: 03.01.2019
Сообщений: 155

php + jquery + bootstrap 3
Всем привет.

Есть сайт на 3 бутстрапе. В меню есть dropdown-menu такого типа

<ul class="dropdown-menu">
		<li><a href="item1.php"><span class="glyphicon glyphicon-lock"></span>Item 1</a></li>
		<li>
			<a id="item2" href="#"><span class="glyphicon glyphicon-info-sign"></span>Item 2</a>
		</li>
		<li><a href="logout.php"><span class="glyphicon glyphicon-lock"></span>Item 3</a></li>
</ul>


И обработка

<script>
	$(function() {
		$('#item2').click(function() {
			$('#InstructionModal').modal('show');
			var media = $("#video-instruction").get(0);
			media.play();
		});		
	});	
</script>


Пока все было в одном файле, то все работало, как вынес меню в отдельный файл и добавляю

<?php include "menu.php"; ?>


То пункт Item2 c id="item2" перестал работать.

Толкните в нужном направлении, с чем нужно разобраться.

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2021, 20:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

savsoft,
возможно нет $, заменить все $ на jQuery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2021, 20:45
Профессор
Отправить личное сообщение для savsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от savsoft
 
Регистрация: 03.01.2019
Сообщений: 155

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
savsoft,
возможно нет $, заменить все $ на jQuery
Так перестает работать, когда код меню выношу в отдельный файл и подключаю через include.
Вообще какой-то бред. В мозиле выбираю исходный код страницы и показывает вообще код страницы авторизации. В хроме показывает исходный код нужной страницы, но пункт меню тоже не работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменить переменную из php в jQuery infodnkz Элементы интерфейса 1 22.05.2016 15:25
Живой поиск JQUERY + AJAX + PHP + MYSQL dimi007 AJAX и COMET 2 22.07.2014 13:50
как найти в jquery элемент, который создан в цикле php Vagif jQuery 4 08.08.2013 18:17
Jquery Upload image & PHP capscom jQuery 0 17.10.2011 17:06
jQuery + PHP include simple-lad jQuery 2 26.02.2008 08:12