Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 00:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Victor01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Victor01
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 3

помогите или это невозможно
сделать так чтобы он был меньше



<SCRIPT language=javascript>
<!--
top_js="1.0";top_r="id=<? echo "$id_user"; ?>&r="+escape(document.referrer)+"&pg="+
escape(window.location.href);
document.cookie="smart_top=1; path=/"; top_r+="&c="+(document.cookie?"Y":"N")
//-->
</SCRIPT>
<SCRIPT language=javascript1.1>
<!--
top_js="1.1";top_r+="&j="+(navigator.javaEnabled() ?"Y":"N")
//-->
</SCRIPT>
<SCRIPT language=javascript1.2>
<!--
top_js="1.2";top_r+="&wh="+screen.width+'x'+screen .height+"&px="+
(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth)
//-->
</SCRIPT>
<SCRIPT language=javascript1.3>
<!--
top_js="1.3";
//-->
</SCRIPT>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
top_r+="&js="+top_js+"";
document.write('<a href=<? echo"$top_url"; ?> target=_top><img src="<? echo"$top_url_count"; ?>/cnt.php?'+top_r+'" width=88 height=31 border=0 alt="<? echo"$top_alt"; ?>"></a>')
//-->
</SCRIPT>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 00:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Не надо дублировать темы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 00:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Victor01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Victor01
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 3

какие именно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 00:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Victor01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Victor01
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 3

сколько везде смотрел некто неможет помоч
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 00:50
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Victor01
некто неможет помоч
Пишите по-русски, пожалуйста, и отформатируйте свой код http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 08:27
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Можно обойтись одним открывающим тегом и одним закрывающим <script language="javascript"></script> для начала
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 13:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от sysya
Можно обойтись одним открывающим тегом и одним закрывающим <script language="javascript"></script> для начала
Нельзя, там же версии JS определяются.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
Помогите определить фреймворк или найти аналог rolph Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 15.12.2009 13:06
Помогите или подскажите где искать. designovermatter Общие вопросы Javascript 2 09.10.2008 18:12
ассоциативный массив где ключ это год или ..... Sandr Общие вопросы Javascript 8 18.07.2008 15:39