Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 25.02.2023, 09:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

BorisJe,
А так?
.fail(function(jqXHR, textStatus, errorThrown) {
    console.log('fail: ', textStatus, errorThrown);
})
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 25.02.2023, 16:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorisJe Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisJe
 
Регистрация: 03.12.2021
Сообщений: 66

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
BorisJe,
А так?
.fail(function(jqXHR, textStatus, errorThrown) {
    console.log('fail: ', textStatus, errorThrown);
})
fail:  error Internal Server Error

Последний раз редактировалось BorisJe, 25.02.2023 в 16:13.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 25.02.2023, 16:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorisJe Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisJe
 
Регистрация: 03.12.2021
Сообщений: 66

$(document).ready(() => {
    $(function() {
        $('#quote_form').submit(function(e) {
    $.ajax({
        url: 'sendmail.php', 
        type: 'POST',
        data: $("#quote_form").serialize(),
        success:function(responseAnyNameHere) {
          $('.responseArea').html(responseAnyNameHere);
        },
        statusCode:{
          404:function(){
            //$('.error').html("Page not found!");
            alert( "file not found" );
          }
        }
      }).done(function() {
      alert( "success" )
      }).fail(function(jqXHR, textStatus, errorThrown) {
console.log('fail: ', textStatus, errorThrown);
})
.always(function() {
      alert( "complete" );
    });
          //отмена действия по умолчанию для кнопки submit
          e.preventDefault(); 
        });
      });
    });


Ошибок нет, везде успех но и не отправилось. Но отработало быстро

Последний раз редактировалось BorisJe, 25.02.2023 в 16:41.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 26.02.2023, 11:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorisJe Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisJe
 
Регистрация: 03.12.2021
Сообщений: 66

Я уже склоняюсь к тому что дело не в отправки а в самом скрипте JS.
Подскажите пожалуйста ребята, что Я не так делаю? Сейчас и ошибок нет и не отправился
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 26.02.2023, 15:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

BorisJe,
Надо действовать последовательно, а не писать рандомный код каждый пост. Зачем в посте #28 приводить код без POST, если в посте #1 с POST... Но даже без POST, судя по ошибке "Internal Server Error", с вашим сервером что-то не так, а может со скриптом... JS PHP.

Также непонятно что вы под "не отправился" имеете ввиду, в вашем случае отправить можно ajax из js, а можно mail из php... хз кого у вас там не отправляется и как вы это определяете...

Последний раз редактировалось Rise, 26.02.2023 в 15:44.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 27.02.2023, 13:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorisJe Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisJe
 
Регистрация: 03.12.2021
Сообщений: 66

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
BorisJe,
Надо действовать последовательно, а не писать рандомный код каждый пост. Зачем в посте #28 приводить код без POST, если в посте #1 с POST... Но даже без POST, судя по ошибке "Internal Server Error", с вашим сервером что-то не так, а может со скриптом... JS PHP.

Также непонятно что вы под "не отправился" имеете ввиду, в вашем случае отправить можно ajax из js, а можно mail из php... хз кого у вас там не отправляется и как вы это определяете...
Да, извините. Спасибо за замечания. Они все по делу. Я просто немного что разошелся


ПХП скрипт работает правильно. Лучше там уже не сделать
А вот Js какой то странный.

Последний Мой код отрабатывает, ошибок не вызывается. Но и почту не отправляет, не админу не пользователю

Последний раз редактировалось BorisJe, 27.02.2023 в 16:02.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 27.02.2023, 20:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от BorisJe
ПХП скрипт работает правильно
Сообщение от BorisJe
почту не отправляет
Это как? Правильно не отправляет почту...
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 28.02.2023, 11:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorisJe Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisJe
 
Регистрация: 03.12.2021
Сообщений: 66

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Это как? Правильно не отправляет почту...
Ну при старом варианте, пхп отрабатывает. Я уверен что проблема в Моем последнем js скрипте
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фоновое выполнение скрипта AleksSergSB Общие вопросы Javascript 2 19.01.2019 13:54
Выполнение скрипта если есть html элемент Янковиц Элементы интерфейса 2 24.10.2017 21:47
Можно ли отключить выполнение скрипта в IE ? dimba jQuery 2 20.11.2014 07:17
Как приостановить выполнение скрипта до получения результата AJAX запроса? Хиросим AJAX и COMET 9 31.10.2011 10:56
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05