Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 13:50
alexander.parphenuyk
 
Сообщений: n/a

Аккордион на jQuery
Добрый день! Не могли бы вы мне подсказать.... хороший аккордеон на jQuery, важно чтобы он не дёргался при открывании и закрывании... а работал плавно во всех браузерах включая IE6... Ищу, ищу.. а найти никак не могу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 14:22
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

В пакете jQuery UI есть такой
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 15:13
alexander.parphenuyk
 
Сообщений: n/a

http://jqueryui.com/demos/accordion/

вот он.... но заметтье... при переключении 2 и 3 пункта этого аккордеона... 4 пункт подскакивает.. =(
неприемлимо ((

по крайней мере в opera 10
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 16:59
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Ну, лично для меня это было бы совсем не критично. Если критично для вас, то ищите тут.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54