Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 20:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxsoftware Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxsoftware
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 10

Модальные окна и $().html();
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как из модального окна вызвать $().html(); для "основного окна".
Допустим есть страница со списком каких либо записей, там кнопка "Добавить запись" при нажатии на которую открывается модальное окно (я использую highslide). В этом окне находится html форма для добавлении записи и кнопка при нажатии на которую отправляется ajax запрос. В случае успеха модальное окно закрывается путём вызова parent.window.hs.close(); и тут должен быть вызван $().html(); для "основного" окна, для обновления списка записей. Буду благодарен за ответ.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2010, 06:43
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

window.parent - ссылка на родительское окно/фрейм
window.top - ссылка на "самое" родительское окно
http://api.jquery.com/jQuery/ - можно указывать контекст
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2010, 10:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxsoftware Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxsoftware
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 10

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
Перемещение окна приложения Don_001 Общие вопросы Javascript 2 07.07.2009 12:38
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55
Нужно вызвать функцию из другого окна Destiny Общие вопросы Javascript 6 07.05.2008 01:32