Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.04.2010, 14:56
Аватар для A.N.R.I
Аспирант
Отправить личное сообщение для A.N.R.I Посмотреть профиль Найти все сообщения от A.N.R.I
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 37

Всем спасибо! Я разобрался!!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.03.2018, 21:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ruskat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruskat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 8

Вот еще вариант:
<script language="JavaScript">
function refreshOr(element) {
setTimeout(function() {
element.src = element.src.split('?')[0] + '?' + new Date().getTime();
refreshOr(element);
}, 60000); // refresh every 60s
}
</script>

<img src="img.jpg" title="Заголовок для изображения" onload="refreshOr(this)" /><br>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.03.2018, 21:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Ruskat, где вы были 8 лет назад?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.03.2018, 21:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Nexus
где вы были 8 лет назад?
В рекурсии застрял. )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка контента по таймеру (без перезагрузки страницы) Nordway AJAX и COMET 5 20.04.2011 11:13
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17
Подгрузка информера без перезагрузки страницы splean Общие вопросы Javascript 6 13.03.2009 15:31
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06