Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2010, 22:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для spacemonkey Посмотреть профиль Найти все сообщения от spacemonkey
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 2

Управления элементами форм
Есть такой код:
Код:
<form id="gotoselect" action="select.php" method="post">
<div class="store-input-wrapper rc7">
	<span class="store-hint">Введите площадь обогрева в м<sup>2</sup> и нажмите OK</span>
	<input id="area" type="text" name="area" value="" /><input id="proceed" type="button" name="proceed" value="OK" />
	<span id="error" class="store-error"></span>
</div>
</form>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	$("#proceed").click(function() {
		if ($("#area").val != '') {
			$("#gotoselect").submit();
		}
		else {
			$("#error").val = 'Вы не ввели необходимую площадь обогрева';
		}
	});
}
</script>
При нажатии на кнопку „OK“ ничего не происходит. В чем может быть ошибка?

Последний раз редактировалось spacemonkey, 17.04.2010 в 22:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2010, 10:46
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<form id="gotoselect" action="select.php" method="post">
<div class="store-input-wrapper rc7">
	<span class="store-hint">Введите площадь обогрева в м<sup>2</sup> и нажмите OK</span>
	<input id="area" type="text" name="area" value="" /><input id="proceed" type="button" name="proceed" value="OK" />
	<span id="error" class="store-error"></span>
</div>
</form>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	$("#proceed").click(function() {
		if ($("#area").val()) {
			$("#gotoselect").submit();
		}
		else {
			$("#error").val('Вы не ввели необходимую площадь обогрева');
		}
	});
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокирование кнопок управления окном браузера usernew Events/DOM/Window 5 08.12.2009 09:20
Снова проверка форм Falcon Элементы интерфейса 1 04.12.2009 01:59
Имена элементов форм в функции Яго Events/DOM/Window 10 28.09.2009 12:38
Манипуляции с элементами iframe Roin Я не знаю javascript 7 26.05.2009 18:07
Передача из двух форм kent2177 Общие вопросы Javascript 2 27.04.2009 13:11