Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 15:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 19:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Наконец-то довел до ума, только столкнулся с одной проблемой. После аяккса данный скрипт перестает работать. Почему так?. аякс можно выполнить нажав например кнопку НАЙТИ внизу страницы http://locmankvartir.ru/search_obj
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 19:40
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Да, перестает. Копайте в сторону live
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 20:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Пока что неподдерживаемые события: blur, focus, mouseenter, mouseleave, change, submit. Мне придется отказатся от mouseenter и mouseleave поидее. но возможно я нетуда копнул)
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 20:13
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Цитата:
As of jQuery 1.4.1 the hover event can be specified (mapping to "mouseenter mouseleave").
Копайте дальше.
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 11:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Насколько я понял нужно вместо бинда поставить live. и при этом убрать unbind с кода, так как для live нужна запись $('#report tr:odd').live('mouseenter', function() {
но данный код не работает. В какую стророну копать дальше?
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 13:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Уважаемый e1f это последняя просьба помоч с кодом для того чтобы после аякса скрипт выполнялся. Больше по этому спрашивать не буду, сам буду учится что-то делать. Мне просто очень нужно. Большая просьба помоч в данной ситуации.
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 19:02
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Suharik, скрипт перестает работать, потому что элементов, на которые навешены события, уже нет -- Вы заменили их новыми данными, которые пришли с сервера. Значит, нужно -- либо переделать с использованием live, либо в success каждого ajax'a снова выполнять этот код, тем самым заново навешивая обработчики.

+ у Вас после аякса что-то ломается, и в консоль сыпятся ошибки вида
Цитата:
document.getElementById("object_map" + ii + "") is null
[Break on this error] document.getElementById('object_map'+ii+'').style. display = 'block'; search.js (строка 821)
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 10:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Спасибо, решил проблему с помощью success. Я этот код заключил в новую функцию, и вызвал функцию в success аякса.
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 11:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Купил книгу jQuery Н.А Прохорёнка. Начал читать и теперь понимаю как работает код который Вы написали мне. Действительно ничего сложного. Спасибо e1f.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Видимость строк в таблице Mars_ Общие вопросы Javascript 8 23.01.2013 13:38
Подсчитать кол-во строк в таблице? bobroff jQuery 3 04.12.2009 12:29
Добавление строк в текущий документ deerstop Общие вопросы Javascript 11 24.09.2009 23:17
поменять цвет у нескольких строк в таблице Root Элементы интерфейса 4 21.04.2008 10:30