Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 16:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

А что мне сделать чтобы вторая ТР была изначально открыта, а при наведени на другую строку она закрывалась, и новая открывалась?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 16:19
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

$('tr:eq(1)').triggerHandler('mouseenter')


Подходит?

UPD Почти подходит, но нужно разнести отдельно бинды для mouseenter/mouseleave и заменить toggle на show?hide непосредственно

Последний раз редактировалось e1f, 30.04.2010 в 16:24. Причина: upd
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 16:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Ну почти получилось, Не понял как разнести бинды
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 17:03
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

$(...).bind('mouseenter', function(){
$(...).show();
}).bind('mouseleave', function(){
$(...).hide();
});


примерно так, селекторы и всё остальное сами подставите.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 17:07
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

$('#report tr.odd').bind('mouseenter mouseleave', function(e) {
    var self = $(this),
        next = self.next();

    if (next[0] === $(e.relatedTarget).closest('tr')[0]) {
        return;
    }

    if (e.type == 'mouseenter') {
        next.show();
    } else {
        $('#report tr:not(.odd, :first-child)').hide();
    }

    self.find('.arrownext').toggleClass('up');
}).eq(0).triggerHandler('mouseenter');

$('#report tr:not(.odd, :first-child)').bind('mouseleave', function(e) {
    var self = $(this),
        prev = self.prev();

    if (prev[0] === $(e.relatedTarget).closest('tr')[0]) {
        return;
    }

    self.hide();
    prev.find('.arrownext').toggleClass('up');
});
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 17:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

почти заработало)) только изначально все трки открываются сразу, а потом при наведении закрываются ))
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 17:26
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Suharik, всмысле? Тот код, что в посте выше, так себя ведет?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 17:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

01 $('#report tr.odd').bind('mouseenter mouseleave', function(e) {
02 var self = $(this),
03 next = self.next();
04
05 if (next[0] === $(e.relatedTarget).closest('tr')[0]) {
06 return;
07 }
08
09 if (e.type == 'mouseenter') {
10 next.show();
11 } else {
12 $('#report tr:not(.odd, :first-child)').hide();
13 }
14
15 self.find('.arrownext').toggleClass('up');
16 }).eq(0).triggerHandler('mouseenter');
17
18 $('#report tr:not(.odd, :first-child)').bind('mouseleave', function(e) {
19 var self = $(this),
20 prev = self.prev();
21
22 if (prev[0] === $(e.relatedTarget).closest('tr')[0]) {
23 return;
24 }
25
26 self.hide();
27 prev.find('.arrownext').toggleClass('up');
28 });

Этот код ведет себя так (http://www.locmankvartir.ru/search_obj)
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 17:44
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
О юный падаван!
$("#report tr:odd").addClass("odd"); 
            $("#report tr:not(.odd)").hide(); 
            $("#report tr:first-child").show();

Зачем убрал ты код этот важный? И обертку $(document).ready ты тоже снес, из недомыслия али по умыслу злому?
Suharik, Вы головой думать пробовали?
Вставьте в нужное место hide.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 18:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Так и не понял куда хид девать. Ладно пойду домой, дома буду пробовать. А Вы специально недоделываете код чтобы дать мне возможность помучится? ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Видимость строк в таблице Mars_ Общие вопросы Javascript 8 23.01.2013 13:38
Подсчитать кол-во строк в таблице? bobroff jQuery 3 04.12.2009 12:29
Добавление строк в текущий документ deerstop Общие вопросы Javascript 11 24.09.2009 23:17
поменять цвет у нескольких строк в таблице Root Элементы интерфейса 4 21.04.2008 10:30