Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 11:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Короче они стали просто открыты, и никаких действий не происходит.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 11:58
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

О юный падаван!
$("#report tr:odd").addClass("odd"); 
            $("#report tr:not(.odd)").hide(); 
            $("#report tr:first-child").show();

Зачем убрал ты код этот важный? И обертку $(document).ready ты тоже снес, из недомыслия али по умыслу злому?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 12:01
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

$(function(){
    $("#report tr:first-child").show();

    $('#report tr:odd').addClass('odd').bind('mouseenter mouseleave', function(e) { 
        var self = $(this), 
            next = self.next(); 
      
        if (next[0] === $(e.relatedTarget).closest('tr')[0]) { 
            return; 
        } 
      
        next.toggle(); 
        self.find('.arrownext').toggleClass('up'); 
    }).show(); 
      
    $('#report tr:not(.odd)').bind('mouseenter mouseleave', function(e) { 
        var self = $(this), 
            prev = self.prev(); 
      
        if (prev[0] === $(e.relatedTarget).closest('tr')[0]) { 
            return; 
        } 
          
        self.toggle(); 
        prev.find('.arrownext').toggleClass('up'); 
    }).hide();
});


Таким код должен твой быть, пути просветления чтобы достичь ты мог.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 12:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

О Великий Мастер e1f. Ты поставил меня на путь истенный и дал мне необходимые знания чтобы все заработало. Так и есть. ВСЕ ЗАРАБОТАЛО. СПАСИБО !!!!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 14:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Блин Как же все круто, только что же скрипт при наведении поднимает страницу на верх? ))
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 14:39
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Что куда поднимает? Suharik, пробуем, фиксим, не получается -- показываем, что именно, демонстрируем баг-кит. Тогда можно расчитывать на помощь коллективного разума форума.

Или идем в раздел "Работа".
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 14:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Да, Вы правы. Я разабрался почему так. Если вдруг возникнет вопрос, буду готовится его задать))
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 16:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Уважаемый E1f А почему же тепрь у меня первый тр скрывается? Как я понимаю за первый тр отвечает это $("#report tr:first-child").show(); но ве равно не получается сделать так чтобы он всегда был show() уже перепробовал все.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 16:39
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Вместо
$("#report tr:first-child").show();

и
$('#report tr:not(.odd)') //...

сделайте
$('#report tr:not(.odd, :first-child)')

Тепер first-child show не нужен. Все просто, правда?
А теперь у Вас при наведении на строку таблицы выдается еррор
Код:
a is undefined
[Break on this error] function Mg(a,b){var c=[];if(a=a.__e_)...]);else mc(a,function(d,f){Ge(c,f)});
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 16:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Ваш статус "Профессор" действительно подверждает Ваши знания. Я сейчас хожу на курсы JS в бауманский универститет, думаю скоро сам буду помогать новичкам. Спасибо Вам огромное. Действительно все работает. Надеюсь Вы не откажете в помощи в дальнейшем. Еще раз спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Видимость строк в таблице Mars_ Общие вопросы Javascript 8 23.01.2013 13:38
Подсчитать кол-во строк в таблице? bobroff jQuery 3 04.12.2009 12:29
Добавление строк в текущий документ deerstop Общие вопросы Javascript 11 24.09.2009 23:17
поменять цвет у нескольких строк в таблице Root Элементы интерфейса 4 21.04.2008 10:30