Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 10:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для namco Посмотреть профиль Найти все сообщения от namco
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 2

проблема с div
Здраствуйте...
я beginner в jQuery...
У меня такой код есть...

---------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
#content {
background-color: #FFFFCC;
width:500px;
height: 500px;
}
#box {
background-color: #66FF66;
height: 50px;
width: 200px;
}
-->
</style>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

$('#show').click(function(){
$('#content').html('<div id="box"></div>');
});

$('#box').click(function(){
$(this).html('Hello...');
});

});
</script>

</head>

<body>
<input name="show" type="button" value="show" id="show"/>
<div id="content"></div>
</body>
</html>
---------------------------------------------------------------------
Когда делаю клик на box не работает....
в чем проблема....
and how can i fix it....

помогите пожалуйста
Очень срочно...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 11:06
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Вы пытаетесь повесить обработчик на него, когда его еще в документе нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 11:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для namco Посмотреть профиль Найти все сообщения от namco
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 2

Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь повесить обработчик на него, когда его еще в документе нет.
Спасибо за ответ....
а как решить проблему?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 11:49
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,576

Сообщение от namco Посмотреть сообщение
Очень срочно...
$('#box').live('click', function(){
    $(this).html('Hello...');
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с вкладками на jquery tomclancys Общие вопросы Javascript 0 11.03.2010 08:44
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема - падает скроленый div ниже плинтуса Klio Общие вопросы Javascript 6 14.08.2008 17:48