Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vilk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vilk
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 5

как вставить <select> через функцию .html в jquery
Я через jquery хочу вставить элемент формы <select> используя функцию .html (код в примере, ниже). Скажите пожалуйста почему так не работает и может как то подругому нужно делать?

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

<div id="myid">
</div>

  
<script language="javascript">
var $j = jQuery.noConflict();
$j(document).ready(function() {
                                     $j('#myid').html('<select style="color:#3b103a; border:1px solid #b3a3b3; font-size:14px;  padding: 0px 0px 0 5px; " class="styled" />
<option selected="selected" value="">Выбрать модель из списка</option>
<option  value="">Sony Ericsson</option>
<option value="">Nokia</option>
<option value="">Samsung</option>
<option value="">LG</option>
  </select>')
});                            
</script>


Я получаю через ajax, штмл код, и в нем содержится <select> как в примере выше. После того как я получил штмл код с сервера я его вставляю через функцию .html(data). Все вставляется кроме <select>. Скажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы и <select> тоже вставлялся с <options>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 14:39
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Убери переносы строк.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vilk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vilk
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 5

exec большое спасибо . Так работает -

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<div id="myid">
</div>
<script language="javascript">
var $j = jQuery.noConflict();
$j(document).ready(function() {
$j('#myid').html('<select><option  value="">Sony Ericsson</option><option value="">Nokia</option><option value="">Samsung</option><option value="">LG</option></select>')
});				
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 14:48
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

vilk, так у Вас селект с автозакрытием был
Цитата:
class="styled" />
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 15:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vilk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vilk
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 5

да с автозакрытием. Но это уже другая ошибка из за которой данные <option> попадали не в <select>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 11:21
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

По теме, переносы строк тоже можно экранировать, так что для читаемости разбить строку можно:
alert("Я узнал, что у меня\
Есть огромная семья\
И тропинка, и лесок\
В поле каждый колосок")


Обратите внимание, что место склейки не „обрасло” пробельными символами, и так можно разбивать строку в любом месте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доступ к поддереву, полученному через JQuery GRIG jQuery 2 27.04.2010 16:51
jQuery, jsTree - обновление дерева через ajax extremum.func jQuery 2 09.11.2009 14:48
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46
Как передать false через функцию? Tend Общие вопросы Javascript 7 16.03.2009 16:55