Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 22:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для prizrak Посмотреть профиль Найти все сообщения от prizrak
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 1

ajax jQuery и IE - не обновляет данные на странице
У меня сайт на joomla и там есть блог, который использует ajax. В мозиле он исправно работает, а вот в эксплорере текст, который должен сразу помещаться на страницу - помещается только при refresh. Перепроверял код - вроде все нормально:

jQuery.ajax({
type: "POST",
url: "index.php?option=com_htmicroblog&task=addblog ",
data: dataString,
cache: false,
success: function(html){

jQuery("table#update").prepend(html);
jQuery("table#update").slideDown("slow");
document.getElementById('blogarea').value='';

Кодировка utf-8. Если кто знает, в чем может быть дело, прошу - отзовитесь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 22:15
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Цитата:
&
если это не опечатка - то задумайтесь.
а так телепатов нет, дайте линк
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery ajax отправка запроса в htpps vova_b jQuery 19 07.03.2013 18:20
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
JQuery + Ajax = загрузка изображений jokerbot jQuery 0 06.12.2009 15:10
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03
jQuery, jsTree - обновление дерева через ajax extremum.func jQuery 2 09.11.2009 14:48