Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 11:48
zxc zxc вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zxc Посмотреть профиль Найти все сообщения от zxc
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 2

помогите!!!у меня проблема с jquery
у меня не работает jquery. если с сервера приходит ошибка <div id="incorrectpasswd" должна выводит на экран внутри функиции показывает но когда возвращается из функции он опять исчезает. вот мой html код и функция. помогите пожалуйста в чем моя ошибка. это очень важно закончить.
<td id="left" width="200px" bgcolor="#00FF00" valign="top" align="center">
			<div align="center" style="margin-top:60px; " id="r_buttons">
				[B]<div align="center" style="margin-top:10px; display:none;color:#FF0000;font-size:12px;" id="incorrectpasswd">
					<fieldset class="input">
						Incorrect username and password
					</fieldset>
				</div>[/B]
				<button id="login_btn" style="width:190px;">Login Form</button>
				<div style="display:block; width:190px" id="loginform">
					<form name="loginform" action="" method="post" style="padding:0; ">
					<fieldset class="input">
						<table border="0" cellpadding="0">
							<tr>
								<td>
									<label for="username">Username</label>
									<input type="text" name="username"  id="username" size="20"/>
								</td>
							</tr>
							<tr>
								<td>Password:</td>
							</tr>
							<tr>
								<td><input type="password" name="passwd" id="passwd" size="20"></td>
							</tr>
							<tr>
								<td align="center"><input type="submit" value="Login" id="login"></td>
							</tr>
						</table>
					</fieldset>
					</form>
				</div>
			</div>
		</td>



$(document).ready(function(){
		$("#login").click(function (){
			var username = $("#username").val();
			var passwd = $("#passwd").val();
			passwd = MD5(passwd);
			
			 jQuery.ajax({
			   type: "GET",
			   url: "checkuser",
			   data: "username="+username+"&passwd="+passwd,
			   success: function(msg){
				   if(msg == "error"){
					   [B]//$("#incorrectpasswd").css('display','block');
						document.getElementById("incorrectpasswd").style.display="block";[/B]
					   alert("error");
				   }
				  	alert( "Data Saved: " + msg );
			   }
			 });

			 alert('a2');
		});
	});


С сервера ответ нормально приходит
alert("error");
и
alert( "Data Saved: " + msg );
нормально показывает.

Последний раз редактировалось zxc, 03.05.2010 в 13:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 12:02
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Цитата:
ответь
приходить
показываеть.
а тут мягкий знак в конце зачем?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 13:14
zxc zxc вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zxc Посмотреть профиль Найти все сообщения от zxc
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 2

просто ошибочка вышла извиняюсь!! не могли бы помочь кто знает буду очень признателен, заранее спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с вкладками на jquery tomclancys Общие вопросы Javascript 0 11.03.2010 08:44
Проблема с jQuery. Beck jQuery 2 26.08.2009 19:08
Проблема при работе с плагином jQuery Map Hilight REp0rtER jQuery 3 29.07.2009 22:10
проблема с JQUERY rod'ka Я не знаю javascript 1 11.06.2009 17:08
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42