Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2010, 12:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pkphone Посмотреть профиль Найти все сообщения от pkphone
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 3

Подгружаемая кнопка не работает
есть страница с кнопками на jquery по .click загружающая через json объект типа <div id="btn"> на который так же повешен .click, но на подгружаемом диве это не работает... где грабли?

$(document).ready(function(){
    $('#btn1').click(function(){
       $.getJSON('file.html', {rnd:Math.random()}, function(data)
       {
           mr = data.send;
           $('#div1').html(mr);
        });
    });
    $('#div2').click(function(){
        $("#div1").html('text');
    });
});

<div id="btn1">Загрузить</div>
<div id="div1"></div>


в див1 загружается:
<div id="div2">Я загрузился</div>
но при нажатии на див2 $('#div2').click не срабатывает

помогите плз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2010, 13:27
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от pkphone Посмотреть сообщение
по .click загружающая через json объект типа <div id="btn"> на который так же повешен .click, но на подгружаемом диве это не работает... где грабли?
Это и есть грабли.
измените порядок действий вы не делаете то что пишите. Вы сначала пытаетесь повесить клик на несуществующий элемент, а потом загружаете его. Нельзя повесить клик на то чего в данный момент нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2010, 13:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pkphone Посмотреть профиль Найти все сообщения от pkphone
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 3

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Это и есть грабли.
измените порядок действий вы не делаете то что пишите. Вы сначала пытаетесь повесить клик на несуществующий элемент, а потом загружаете его. Нельзя повесить клик на то чего в данный момент нет.
да я в общем то так и предполагал, только не пойму как мне правильно сделать, пробовал передавать в загружающемся коде, но чего то не получается...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.05.2010, 14:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pkphone Посмотреть профиль Найти все сообщения от pkphone
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 3

всем спасибо, разобрался
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.05.2010, 15:28
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,563

Сообщение от pkphone Посмотреть сообщение
всем спасибо, разобрался
на будущее вообще неплохо указывать в чем же был сыр бор , хотя тут как всегда в live.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Не работает кнопка "Назад" savagden Javascript под браузер 3 10.12.2009 20:25
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32