Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 12:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KaizZzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от KaizZzer
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 18

$('.radiusid').keyup(function(){
	radval=$('#radius').val();
	alert(radval);
	radiusv=radval;
});

$("#colorpicker_hex input").change(function(){
	cval=$('#colorpicker_hex input').val();
	colorv=cval;
	alert(cval);
});


Это сам скрипт

А вот хтмл код:

<input type="text" id="radiusid" class="radiusid" name="radius"></input><span id="spacer">Пикселей</span>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 13:20
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

KaizZzer, Вы используете переменные radval, radiusv, colorv или cval за пределами функции, в которой они присвоены?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 14:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KaizZzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от KaizZzer
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 18

они объявлены вне этих функций, и еще они используются в другой функции, где ajax запросом отправляются на сервер
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 14:10
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Покажите весь код.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 16:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KaizZzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от KaizZzer
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 18

<script type="text/javascript">
$('#colorpickerHolder').ColorPicker({flat: true});



$(document).ready(function(){
var colorv;
var radiusv;
var typev='filled';
var formatv='jpg';

$('#filled').click(function(){
	$('span#filled').addClass('buttons_h').removeClass('buttons');
	$('span#contur').removeClass('buttons_h').addClass('buttons');
	typev='filled';
});

$('#contur').click(function(){
	$('span#filled').removeClass('buttons_h').addClass('buttons');
	$('span#contur').addClass('buttons_h').removeClass('buttons');
		typev='border';
});


$('#jpg').click(function(){
	$('span#jpg').addClass('buttons_h').removeClass('buttons');
	$('span#png').removeClass('buttons_h').addClass('buttons');
	formatv='jpg';
	});

$('#png').click(function(){
	$('span#jpg').removeClass('buttons_h').addClass('buttons');
	$('span#png').addClass('buttons_h').removeClass('buttons');
	formatv='png';

});
	//----------------------------

//---------------------------


$('div.get').click(function(){
		ajaxload();
});						});





	$('.radiusid').keyup(function(){
	radval=$('#radius').val();
	alert(radval);
	radiusv=radval;
});

$("#colorpicker_hex input").change(function(){
	cval=$('#colorpicker_hex input').val();
	colorv=cval;
	alert(cval);
});
						

function ajaxload(){
		$.ajax({ 
	type: "POST",
	url: "corner.php", 
	data: {color: colorv, radius: radiusv,type: typev, format: formatv},
	dateType: 'json', 
	success: function(data){
		data=eval(data);
		

		}});

};

						
					
</script>


<div id="sngs-wrap">
				<h3>Радиус</h3>
				<FORM><input type="text" id="radiusid" class="radiusid" name="radius"></input><span id="spacer">Пикселей</span></FORM>
				<h3 style="margin-top:17px;">Тип</h3>
				<span id="filled" class="buttons_h"><span>Залитый</span></span>
				<span id="contur" class="buttons"><span>Контуром</span></span>
				<h3 style="margin-top:17px;">Формат</h3>
				<span id="jpg" class="buttons_h"><span>jpg</span></span>
				<span id="png" class="buttons"><span>png</span></span>
			</div>


Вот. CSS тоже нужен?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 17:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KaizZzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от KaizZzer
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 18

так что, никто не знает?
просто реально необходимо это
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 17:54
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

KaizZzer,
Зачем вы закрываете:
06	$(document).ready(function(){ //открыто тут

44	});                     }); //закрыто здесь(вопрос зачем?)

?
после 44 строки все выполняется ничего не находит поэтому ничего и не делает.

Так вот зачем вы закрыли }); - $(document).ready в 44 строке?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 18:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KaizZzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от KaizZzer
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 18

Gozar,
что то я не понимаю, какие именно события надо писать внутри функции (document).ready
просто недавно задавал вопрос насчет другой функции - так мне сказали вынести вне этих скобок, вот я теперь и выношу
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 23:24
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а что же ты будешь делать, если в $(document).ready ничего не останется? Ведь выносить нечего будет

Сообщение от KaizZzer
что то я не понимаю, какие именно события надо писать внутри функции (document).ready
неправильный вопрос. Надо понять, почему тогда заработало, для начала
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
CComponent - кроссбраузерные компоненты tenshi Ваши сайты и скрипты 5 20.04.2010 23:22
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
Выпадающий калькулятор, помогите... Silentz Общие вопросы Javascript 2 23.01.2010 10:39
Модуль для работы с геометрией окна JSprog Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 25 31.08.2009 12:54