Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 14:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KaizZzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от KaizZzer
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 18

JQ Function. $.Change
$(document).ready(function(){

$('.radiusid').change(function(){
radval=('#radius').val();
alert(radval);
radiusv=radval;
}).change();

$("#colorpicker_hex input:first").change(function(){
cval=$('#colorpicker_hex input:first').val();
colorv=cval;
alert(cval);
}).change();

)};

Не работают две функции, тоесть просто не вылазит алерт
уже долго бьюсь, никак ошибку найти не могу
на помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 14:43
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Событие change нельзя инициировать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 15:02
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Доллар забыл:
radval=$('#radius').val();

Цитата:
уже долго бьюсь, никак ошибку найти не могу
откройте для себя консоль ошибок Mozilla Firefox.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 16:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KaizZzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от KaizZzer
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 18

exec,
вынес за инит-функцию, всеравно не работает
micscr,
спасибо, не заметил
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 16:21
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

KaizZzer, Вы поняли вообще, о чём я сказал?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 16:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KaizZzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от KaizZzer
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 18

exec,
о том, что событие change внутри (document).ready(fn)?
или о чем?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 16:51
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

KaizZzer, теперь то все работает?
Должно работать.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.05.2010, 18:45
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

KaizZzer, нет, я о том, что change нельзя инициировать. Ну т.е. "подделать".
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 00:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KaizZzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от KaizZzer
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 18

нет, не работает.
я же его не подделываю(да, я убрал в конце .change), я его отслеживаю, при событии change должен вылезти алерт, но не вылазит.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 10:09
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

KaizZzer,
покажите исправленный вами код и кусок html к которому вы его пытаетесь применить, и ошибки при его исполнении, если есть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
CComponent - кроссбраузерные компоненты tenshi Ваши сайты и скрипты 5 20.04.2010 23:22
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
Выпадающий калькулятор, помогите... Silentz Общие вопросы Javascript 2 23.01.2010 10:39
Модуль для работы с геометрией окна JSprog Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 25 31.08.2009 12:54