Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 16:20
Uri Uri вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Uri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Uri
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 10

в скрипте где смена пнг определяется что такое b
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 16:25
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

А точнее?
Приведи код.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 16:26
Uri Uri вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Uri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Uri
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 10

b.style.pixelLeft=Math.round(0+(i-(b3+359)));
это картинка, которая определяется так
function btn(id,mode) {document.images[id].src = 'imgdiyan/'+id+'_'+mode+'.png';}
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 16:37
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Так где же тут определяется объект b ?
Тут только меняется путь картинки, да и то криво.
Вобщем браузер ругается на то что нет такого объекта b и k и он не знает такие стили как pixelLeft и pixelTop
__________________
.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 16:43
Uri Uri вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Uri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Uri
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 10

кажется понял(( спасибо тебе огромное. ща все поправлю...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 19:09
Uri Uri вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Uri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Uri
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 10

заработало и в мазиле)) только движение рывками почему то...
document.images.к.style.Left=+i;

i=время. можно как то улучшить? что бы не тормозило?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 16:17
Анимация javascript argollab Элементы интерфейса 4 04.02.2010 11:08
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43