Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 12:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Naguwal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Naguwal
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 13

как вернуть селектору исходное значение?
Собственно Доброго сем времени суток!!!
Есть такая вот задачка:

Существует необходимость заливать в селектор #main информацию (из вне) и при необходимости обнулять (возвращать в серектор исходные данные):


$(document).ready(function(){

 $('#close').click(function (){ 
/*Тут надо какимто образом обнулить #main чтобы вернулись изходные данные*/

            });

	 $('#load_d').click(function(){

		  $('#main').html('Загрузка данных)))');
	});
});


<a id="load_d" href="#">Загрузить</a>
<a id="close" href="#">Обнулить</a>

<div id="main">

<div class="title">Загрузить данные.</div>
<br /><br />
.....
</div>


кто сталкивался с подобной необходимостью подскажите выход из сложившейся ситуации.
В сути нужно просто удалить выполнение операции $('#main').html('Загрузка данных)))'); при обнулении я всё пролазил гугл ничего подобного не нашёл. Буду признателен в помощи решения такой вот задачки

Последний раз редактировалось Naguwal, 29.05.2010 в 12:42. Причина: ошибки
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 13:57
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

var cache = $('#main').html();


$('#main').html(cache);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 14:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Naguwal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Naguwal
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 13

Закэшировать Данные вариант!!! но если в #main хранится допустим форма авторизации... с возможностью дальнейшей подгруздки в неё данных... такой вариант не прокатывает блок #main перезагружает сам себя.... допустим:


<a id="load_d" href="#">Загрузить</a>
<a id="close" href="#">Обнулить</a>

<div id="main">
<form id="my_form" action="" method="POST">
<input>
...
<input type="submit" value="отправить запрос" />
</form>

<br /><br />
.....
</div>

что делать в таком случае???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 15:07
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

перезагружает сам себя

что вы имеете ввиду? Если сабмит идет то страница понятно перезагрузится.
Если внутри #main элементам назначены обработчики, то тогда не через html() сохранять состояние, а все его поддерево детей временно переносить в невидимый элемент.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 15:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Naguwal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Naguwal
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 13

мммм... ну как есть в примере так и есть в жизни... сабмин содержится на странице в форме как показано в примере... Добиться нужно того чтобы информация в элементе #main возвращалась в исходное положение... Вот собственно и вся задача...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 15:21
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Так бы и сказал - текущие введенные данные сбрасываются.
На вопрос я ответил выше (будьте чуточку внимательнее) - поддерево временно переносить в невидимый элемент.
$('#main').children().appendTo('#ghost');
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Naguwal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Naguwal
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 13

Спосибо Огромное идея Отличная только в своём скрипте я нмкак немогу догнать как отключить у формы action чтобы при нажатии на кнопку событие выполнялось но action при этом нет!!!
вот пример моего скрипта:

$(document).ready(function(){	

$('#service').click(function (){
	
 $('#cauntax').fadeTo(200,1);
 $('#cauntax .srvice').css({'opacity': '0.6'});

 });
 
 $('#close').click(function (){
 $('#cauntax').fadeOut(200);
 
 });
$('#Subm').click(function(){
 $('#info_sv').fadeIn(2000);
 $('#info_sv'). children().appendTo('#ghost');
/**/

var dataString = $('#autority').serialize();
//alert(dataString);

$.ajax({type: "POST", url: "./../process/query.php", data: dataString, success: function(msDat){
if(msDat==''){$('#info_sv').html('msDat');}
else {$('#info_sv').html(msDat);}
}});

$('#info_sv').html('error_con');
	});
 
});



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
	<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<?= EnCod ?>" />
<meta name="author" content="Nagua"/>
<meta name="Keywords" content="" />
<meta name="Description" content="" />
<meta name="ROBOTS" content="ALL" />
<meta name="ROBOTS" content="INDEX" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<meta name="Document-state" content="Dynamic" />
<link rel="StyleSheet" type="text/css" href="./conf/style.css" />
<link rel="Shortcut Icon" type="image/x-icon" href="./favicon1.ico" />
<link rel="icon" type="image/x-icon" href="./favicon1.ico" />
<script type="text/javascript" src="./conf/jquery-1.4.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./conf/jquery.us.dialog.js"></script>

<title> Test Interface </title>
</head>
<body>
<div id="ghost"></div>
<a id="service" href="#">Servise</a>

<div id="cauntax">
<div class="srvice"></div>
<div class="iok">
<div id="i_ul"></div><div id="i_uc"></div><div id="i_ur"></div>
<div id="i_cl"></div>
	<div id="i_cc">
	<div id="close"></div>

<div id="info_sv">

<div class="title_sv"> заголовок </div>
<br /><br />
<form id="autority" method="post">
<div id="v_sv">
<div class="n_sv">
Счёт: <br />
Фамилия: <br />
Имя: <br />
Отчество: <br />
Дата рождения: 
</div>
<div class="i_sv">
<input type="text" name="num_sh" id="text_a"  />
<input type="text" name="name_lt" id="text_b" />
<input type="text" name="name_us" id="text_c" />
<input type="text" name="name_ft" id="text_d" />
ДД:<input type="text" name="data_dy" id="text_e" size="1" maxlength="2" />
ММ:<input type="text" name="data_dym" id="text_f" size="1" maxlength="2" />
ГГГГ:<input type="text" name="data_dyy" id="text_g" size="1" maxlength="4" />
</div>
</div>
<br />
<div class="bt_sv"><input id="Subm" type="submit" value="Вход"/> <input type="reset" value="Сброс"/></div>
</form>

</div>
</div>
<div id="i_cr"></div>
<div id="i_dl"></div><div id="i_dc"></div><div id="i_dr"></div>
</div>
</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как добавить значение в input type="file"? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 01.04.2010 19:59
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Вернуть значение из HTTP Response Viper jQuery 0 05.10.2008 15:52